Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Net Element сообщает о результатах второго квартала 2016 года

18 августа 2016

Оборот компании за квартал увеличилась на 98% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Net Element, Inc., международный поставщик технологических решений для мобильных платежей и транзакционных услуг с добавленной стоимостью, сообщает о финансовых результатах за второй квартал, завершившийся 30 июня 2016, подводя итоги недавних стратегических и операционных изменений.

За второй квартал оборот компании увеличилась на 98% до $13.692.848 по сравнению с $6.906.916 в предыдущем году.На $6.785.932 увеличился чистый доход, в основном за счет роста в трех сегментах деятельности компании:

  • В Северо-Американском сегменте транзакций продолжается естественный рост количества мерчантов малого и среднего бизнеса, которые делают делают свой выбор в пользу предложений с добавленной стоимостью. Доходы этого сегмента составили $10.4 миллиона, что больше показателей прошлого года на 66%.

  • В мобильном сегменте также наблюдается продолжительный естественный рост. Доходы для этого сегмента составили $1.8, что превышает показатели прошлого года на 435%.

  • Сектор online-платежей также принес доход в размере $1.5 миллионов, что превышает прошлогодний показатель на 396%. Этому поспособствовала покупка сервиса PayOnline 20 мая 2015.

Ключевые показатели года:

  • Планы компании на ближайшее время: приобрести контрольный пакет акций PayStar и Nexcharge - интегрированных платежных платформ и денежных переводов. После закрытия сделки это позволит усилить позиции Net Element на рынке.

  • PayOnline признана ведущей платежной системой: независимое аналитическое агентство Tagline оценило PayOnline как лидирующую компанию на рынке платежных систем.

  • Digital Provider внедрил сервис, позволяющий совершать мобильные платежи в аэропорту Внуково: система обработки транзакций была успешно и органично интегрирована в инфраструктуру аэропорта.

  • Заявленное обратное дробление акций стало важным шагом в привлечении более широкого спектра инвесторов и возвращения к стандартам NASDAQ.

  • PayOnline получила широкое признание в 2016 году: независимое аналитическое агентство Markswebb Rank & Report включило PayOnline в TOP5 среди подобных цифровых сервисов.

  • Возвращение к листинговым требованиям NASDAQ.

  • В совет директоров был назначен Hovard Ash, специалист по развитию международного бизнеса.

  • PayOnline ввел новый платежный интерфейс: новый мультиканальный платежный интерфейс основан на пользовательском опыте более чем 10 миллионов онлайн-покупателей.


Результаты Net Element за второй квартал, завершившийся 30 июня 2016 года, отражены в ежеквартальном отчете Net Element по форме 10-Q. Официальная форма отчетности 10-Q была подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам 16 августа 2016 года и доступна на официальном сайте Комиссии по адресу http://www.sec.gov.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.