Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"СетьПроект" подписал контракт с московским офисом компании Paradigm

19 августа 2016

"СетьПроект" подписал контракт с московским офисом компании Paradigm на создание вычислительного кластера.

Компания "СетьПроект" российский системный интегратор в сфере геологоразведки и промысловой геофизики, объявляет о подписании контракта с московским офисом компании Paradigm, разработчика программных решений для нефтегазовой отрасли во всем мире, на создание вычислительного кластера.

"Реализованные в нашем программном обеспечении передовые научные разработки помогают заказчикам оптимизировать инвестиции в разведку и разработку недр, - отмечает генеральный директор ООО "Парадайм Геофизикал" Михаил Ерченков. - Чтобы демонстрировать гибкость и производительность наших программных продуктов перспективным заказчикам, а также оказывать качественные консультационные услуги и эффективную поддержку пользователям, ресурсов существующего кластера перестало хватать. Новый кластер, созданный вместе с нашими партнерами из "СетьПроекта", успешно решает эту проблему. Профессионализм специалистов "СетьПроекта" и их плотное сотрудничество с производителями оборудования – компаниями Lenovo и NetApp – позволили получить эффективную, сбалансированную, идеально подходящую под наши задачи вычислительную систему."

"Несколько лет назад мы сосредоточились на работе с предприятиями нефтегазовой отрасли и глубоко погрузились в проблематику обработки сейсмоданных, говорит генеральный директор ООО "СетьПроект Урал" Всеволод Шабад. Правильно спроектированный и настроенный вычислительный кластер способен существенно поднять производительность прикладного ПО и, благодаря этому, заметно сократить длительность проектов по обработке сейсмики. Мы горды тем, что компания Paradigm, оценив нашу компетентность в создании высокопроизводительных кластеров и знания особенностей продуктов Paradigm, выбрало по результатам тендера именно нашу компанию исполнителем по этому проекту. Предложенное нами решение, базирующееся на высокопроизводительной вычислительной платформе Lenovo NeXtScale и дисковом массиве NetApp E-Series, оказалось, по мнению заказчика, самым эффективным для данной задачи — и по функциональности, и по производительности, и по стоимости владения."

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.