Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

ТрансТелеКом показал хороший футбол

25 августа 2016

Компания ТрансТелеКом предоставила телеком- муникационные сервисы для организации трансляции четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Аяксом» в Ростове-на-Дону, а также для работы специалистов УЕФА и спортивных репортеров.

Российский клуб «Ростов» уверенно обыграл соперника со счетом 4:1 и вышел в групповой этап самого престижного европейского футбольного турнира. Благодаря организованной телекоммуникационной инфраструктуре ТрансТелеКома за ходом матча могли следить футбольные болельщики по всему миру.

Специалисты компании организовали на территории стадиона ФК «Ростов» локальную сеть с пропускной способностью 1 Гбит/с для пресс-центра и штаба УЕФА, а также подключили к интернету со скоростью доступа 100 Мбит/с комментаторские кабины и передвижные телестудии, транслировавшие матч. Кроме того, была создана специальная RED-зона для выгрузки фотоснимков и видеороликов (со скоростью доступа 100 Мбит/с) за футбольными воротами около трибун «Юг» и «Север». Во время соревнований и проведения послематчевой пресс-конференции компания организовала Wi-Fi-доступ для работы журналистов и персонала.  

«С футбольным клубом «Ростов» мы сотрудничаем с 2011  года, когда ТрансТелеКом провел модернизацию телекоммуникационной инфраструктуры стадиона ФК «Ростов», – отметил директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТрансТелеКом Виталий Орлов. – Технические возможности нашей компании позволяют оперативно обеспечивать качественными телекомсервисами спортивные соревнования международного уровня».

ФК «Ростов» – ведущий футбольный клуб Ростовской области, обладатель Кубка России сезона 2013/2014, серебряный призер Чемпионата России по футболу сезона 2014/2015.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.