Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Хомнет консалтинг» автоматизировал учёт в РОФ «Содействие»

25 августа 2016

Компания по обеспечению пожарной безопасности выбрала для работы «1С:Бухгалтерию. Базовая версия».

Проведение большого количества операций бухгалтерского и налогового учёта в установленной ранее «1С:Бухгалтерии 7.7» значительно усложняло работу сотрудников отдела бухгалтерии РОФ «Содействия». Стало необходимо упростить и ускорить работу персонала, внедрив в компании новую версию программного продукта.

Для приобретения «1С:Бухгалтерии 8» руководство РОФ «Содействия» обратилось в «Хомнет консалтинг». В результате консультаций общественный фонд остановил свой выбор на решении «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия». По сравнению с предшествующей версией новая программа значительно превосходит её по функционалу, например, средства пользовательской настройки «1С:Бухгалтерии 8» позволяют реализовать больший диапазон возможностей без изменений в типовой конфигурации.

Внедрение программного продукта новой версии позволило ускорить проведение операций бухгалтерского и налогового учёта, что значительно повысило качество работы персонала.

О компаниях:

«Хомнет консалтинг» -  партнер по внедрению решений на платформе «1С» для автоматизации компаний финансового сектора. По данным рейтинга «1С», компания «Хомнет консалтинг» входит в ТОП 5 внедренческих и консалтинговых компаний. Качество предоставляемых услуг и технология внедрения подтверждено международным сертификатом соответствия стандартам ISO 9001:2008, за время работы более 2000 российских и зарубежных компаний воспользовались услугами специалистов компании «Хомнет консалтинг».

Компания РОФ «Содействие» с 1997 года оказывает услуги в области обеспечения пожарной безопасности на объектах защиты организаций и учреждений различных организационных форм и сфер деятельности, среди которых: организации, обеспечивающие постоянное и временное (в том числе круглосуточное) пребывание в помещениях зданий людей, с учетом их возраста, физического состояния, возможности пребывания в состоянии сна, вида основного функционального контингента и его количества (детские дошкольные учреждения, школы-интернаты, дома престарелых, гостиницы, общежития, дома отдыха, кемпинги, пансионаты); зрелищные и культурно-просветительные учреждения (театры, кинотеатры, клубы, концертные залы, цирки, спортивные сооружения с трибунами, библиотеки, музеи, выставки, танцевальные залы в закрытых помещениях)и другие.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.