Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Москве открывается мультиплекс с лазерной проекцией IMAX

26 августа 2016

В ТРЦ «Океания» в Москве открывается 8-ми зальный мультиплекс «Формула Кино на Кутузовском», сердцем которого станет зал «Mastercard IMAX лазер» -  первый в России и СНГ с лазерной проекцией IMAX.

«Формула Кино на Кутузовском» - 35-й кинотеатр сети «Формула Кино» и 7-й совместный проект кинооператора с корпорацией IMAX. Это первая площадка в России и СНГ с лазерной проекцией IMAX – новой технологией канадской корпорации, которая позволяет демонстрировать изображение с максимальным разрешением, резкостью и контрастностью.

В премьерном зале «Mastercard IMAX лазер» установлен самый большой в стране экран IMAX - 18 метров в высоту и 29 метров в ширину. Держателям карт Mastercard при посещении данного зала предоставляется скидка 10% на билеты.

В общей сложности «Формула Кино на Кутузовском» рассчитан более чем на 1500 мест. В мультиплексе представлены различные форматы и концепции залов. Все они оснащены цифровым оборудованием и 3D-системой нового поколения. Зал«Mastercard IMAX лазер» открыт совместно с международной платежной системой Mastercard.

В кинотеатре реализована концепция детских сеансов «Мувик». Просмотр фильмов юными зрителями будет комфортным и безопасным благодаря адаптированным свету и звуку, специальным креслам, внимательным няням и отсутствию рекламы. Родители при этом могут посмотреть кино вместе с детьми, либо посетить параллельный киносеанс, заняться шопингом или другими развлечениями и делами.

Благодаря технологии Smartpass посетители смогут сэкономить время на покупку билетов. Электронный билет можно приобрести на специализированных сайтах или через мобильное приложение. Для прохода в зал достаточно показать QR-код на экране смартфона.

Ценовая политика мультиплекса, в том числе на формат IMAX, несомненно обрадует гостей. Как и во всей сети «Формула Кино», здесь будет действовать бонусная программа «Территория Кино», специальные предложения, в том числе для юных зрителей, предоставляться постоянные скидки студентам, ветеранам ВОВ, инвалидам, пенсионерам, многодетным семьям и организованным группам.

«Мы уверены, что наш новый мультиплекс «Формула Кино на Кутузовском» будет пользоваться большой популярностью у самой широкой аудитории. А лазерная проекционная система в зале «Mastercard IMAX лазер» поразит кинозрителей» - отметил Генеральный директор сети кинотеатров «Формула Кино» Никита Щеголь.

Лазер IMAX — это полностью переосмысленная концепция кинотеатра. Лазер IMAX откроет перед зрителями четкое, яркое и насыщенное изображение. На данный момент в мире установлено всего лишь 18 таких систем, в том числе в Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Лондоне, Дубае, Берлине.

«Сегодня зрителю мало просто смотреть фильм, он хочет чувствовать себя частью событий, переноситься в волшебные миры и переживать чувства героев, — прокомментировал Джон Шрайнер, старший вице-президент по развитию бизнеса IMAX на территории России, СНГ, Индии, Юго-Восточной Азии и странах Ближнего Востока. – IMAX неизменно стремится расширять границы возможного. Чтобы вывести эмоции зрителей на совершенно беспрецедентный уровень, корпорация инвестировала крупнейшую в своей истории сумму в исследования и разработки. В результате мы с гордостью представляем проекционно-акустическую систему нового поколения на основе передовой лазерной технологии».

«Открытие в России кинозала «Mastercard IMAX лазер» отражает стремление Mastercard привносить новейшие и лучшие инновационные технологии в жизнь людей и дарить бесценные впечатления держателям карт Mastercard по всему миру, – прокомментировал Алексей Малиновский, глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении. – Мы поддерживаем яркие события мира кино и вместе с нашими партнерами создаем для его поклонников незабываемые моменты. C новым кинозалом еще больше возможностей появится у держателей карт Mastercard и участников программы Masterсard Бесценные Города».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.