Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HyperX представляет игровую клавиатуру ALLOY FPS

29 августа 2016

HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., крупнейшего независимого производителя устройств хранения данных, представляет механическую геймерскую клавиатуру ALLOY FPS для поклонников шутеров от первого лица.

Устройство занимает меньше места, чем многие аналоги, предоставляя игроку максимум пространства для перемещения мыши. Поставки новой клавиатуры уже начинаются, а первыми странами, где она появится в продаже, станут Россия, Украина, Австралия, Китай и Мексика.

Главная особенность новой HyperX ALLOY FPS – прочная стальная основа и механические переключатели Cherry MX. Клавиатура оборудована красной LED-подсветкой, которая может работать в шести режимах, включая пользовательский. В новинке поддерживается отключение клавиши Windows, чтобы избежать случайного нажатия в разгаре игры, а также функции anti-ghosting и N-Key rollover. На обратной стороне клавиатуры расположен удобный USB-порт для зарядки гаджетов. В комплекте с устройством идет набор сменных клавиш WASD красного цвета, съемный кабель в оплетке и защитный чехол для переноски и хранения.

«После длительных исследований и испытаний мы наконец создали механическую клавиатуру, которая выдержит самые интенсивные игровые сессии. Вместе с тем она не будет мешать свободному перемещению мыши, что особенно важно для игр жанра FPS. Благодаря прочной стальной основе и переключателям Cherry MX Blue устройство легко «переживет» более 50 миллионов нажатий, – отмечает Маркус Херманн (Marcus Hermann), руководитель HyperX. – Поклонникам CS:GO, Overwatch и других шутеров понравится компактный, но прочный дизайн новой клавиатуры, который не мешает выполнять самые замысловатые движения мышью в процессе игры».

HyperX активно поддерживает киберспорт и игровое сообщество, выпуская устройства специально для жанра FPS. К ним относится и недавняя гарнитура HyperX Cloud Revolver, которая обеспечивает звук студийного уровня и тем самым позволяет игрокам точнее определять расположение врага. HyperX ALLOY FPS стала официальной клавиатурой Intel Extreme Masters и используется на всех мероприятиях Intel Showcase 11 сезона. Кроме того, ALLOY FPS рекомендуют топовые игровые организации – NaVi Gaming, Echo Fox и Hell Raisers.

HyperX — подразделение Kingston Technology, которое специализируется на создании высокопроизводительных продуктов — памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и флэш-накопителей с разъемом USB, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 30 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, ESL One и PAX.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.