Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline перешла на новый уровень сотрудничества с Lenovo

29 августа 2016

Softline сообщает о получении статуса Gold Partner и награды от Lenovo за высокие показатели продаж в регионах РФ по итогам 2015 года. Это подтверждает профессиональные компетенции специалистов компании и открывает новые возможности по продвижению решений вендора.

Lenovo – одна из лидирующих технологических компаний в мире по производству инновационных ИТ-решений. На слете партнеров Lenovo Olympic Games вендор отметил лучших из них по продажам. На мероприятии были представлены итоги совместной работы в 2015 году, озвучены цели на следующий год и планы развития продуктовой линейки.

 

Softline с 2012 года является партнером Lenovo. В 2015 году серверы, СХД, рабочие станции и другие решения вендора были поставлены и внедрены в крупные государственные учреждения и коммерческие структуры. За это время удалось увеличить объемы поставок на 40% по сравнению с прошлым годом, за что Softline удостоилась награды «За лучшие региональные продажи» и получила высший партнерский статус Gold Partner. Также удалось повысить компетенции по продуктам Lenovo, среди которых: System XLenovo HXStorageSystem Networking.

 

«Ежегодно мы расширяем круг заказчиков решений Lenovo. Наличие высшего партнерского статуса и поддержка со стороны вендора способствует достижению поставленных целей, открывает новые возможности для обучения специалистов компании. Softline предоставляет заказчикам решения, полностью удовлетворяющие всем требованиям, на максимально выгодных условиях», - прокомментировал Тигран Аржанов, менеджер по развитию бизнеса компании Softline.

 

«Softline предоставляет компаниям различного профиля полный спектр услуг и решений по модернизации ИТ-инфраструктур, начиная от выбора необходимых решений, заканчивая установкой, консультационной и технической поддержкой. Использование современных технологичных продуктов играет немаловажную роль в реализации проектов во всех регионах России», - сообщила Ирина Гордиенко, менеджер по работе с бизнес-партнерами компании Lenovo.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.