Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

PT Application Firewall соответствует требованиям безопасности Республики Беларусь

31 августа 2016

Самообучающийся защитный экран уровня приложений от Positive Technologies (PT Application Firewall) успешно прошел сертификацию по требованиям безопасности в Республике Беларусь.

Сертификат выдан компании «Аксофтбел» − эксклюзивному дистрибьютору решений Positive Technologies в Республике Беларусь, и действителен до июня 2020 года. В соответствии с ним PT Application Firewall может применяться для защиты информационных систем, обрабатывающих или содержащих открытую информацию, данные, распространение и (или) предоставление которых ограничено, а также информацию, охраняемую в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

«Как показывают наши исследования доля веб-приложений, где обнаруживаются критичные уязвимости, выросла до 70%. При этом не редко веб может давать прямой доступ к корпоративной инфраструктуре и конфиденциальным данным. Поэтому защита веб-приложений сегодня играет существенную роль в обеспечении информационной безопасности предприятия, − поясняет Андрей Новиков, менеджер по работе с ключевыми клиентами в странах СНГ компании Positive Technologies. − Сертификат ОАЦ позволит предприятиям Беларуси использовать PT Application Firewall, аккумулирующий наши самые современные и зрелые технологии в сфере защиты веб-приложений, конкурентные на международном рынке и признанные таким авторитетным аналитическим агентством, как Gartner. В этом году, к примеру, наш продукт в очередной раз вошел в Magic Quadrant for Web Application Firewalls»

«Современный мир несет множество потенциальных угроз и опасностей и глобальная сеть, ставшая неотъемлемой частью нашей жизни, не исключение. Каждая компания имеет свой сайт в интернете, что, безусловно, привлекает повышенное внимание со стороны злоумышленников. В связи с этим защита веб-приложений приобретает критическую важность для безопасности бизнеса. PT Application Firewall – это решение, позволяющее максимально эффективно выявлять и блокировать современные атаки на веб-порталы, ERP-системы, мобильные и облачные приложения, финансовые онлайн-сервисы и промышленные системы управления. А также это высококвалифицированная техническая поддержка и обеспечение высокого уровня безопасности веб-приложений наших заказчиков», − сообщает Александр Панков, директор компании Axoft в Беларуси.

PT Application Firewall – уже второй продукт Positive Technologies, одобренный в этом для использования на объектах информатизации класса А2, Б2, В2, А3, Б3 и В3 в Беларуси. Первым стал MaxPatrol 8.0, сертифицированный в июне 2016 года
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.