Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» телекомммуникационный партнер Международного конкурса «Новая волна» в Сочи

06 сентября 2016

«Ростелеком» оказывает масштабную телеком-поддержку гостям и участникам Международного музыкального конкурса «Новая волна», который проходит в настоящее время на территории Сочинского морского порта.

Потребности организаторов мероприятия в современных услугах связи увеличились по сравнению с прошлым годом, когда музыкальный форум проводился в Сочи впервые. «Ростелеком» задействовал существующую телеком-инфраструктуру, обеспечил дополнительные каналы связи и предоставил в полном объеме оборудование для организации широкополосного проводного и беспроводного доступа в интернет на скорости до 300 Мбит/с на территории проведения конкурса, а также в зоне проживания организаторов и участников. Кроме того, компания обеспечила бесперебойную работу публичных зон Wi-Fi с СМС-авторизацией в зрительном зале, организовала Wi-Fi в VIP-зоне, а также предоставила оргкомитету «Новой волны» в необходимом количестве компьютеры и оргтехнику.

Сергей Пулинец, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «Мы активно используем современные технологии на культурно-массовых мероприятиях, чтобы сделать их еще интереснее, вывести на новый уровень. Второй год подряд наша компания разворачивает на конкурсе зону Wi-Fi, без которой сегодня немыслимо проведение таких значимых событий международного масштаба, как «Новая волна».

«Ростелеком» как социально-ориентированная компания традиционно поддерживает культурно-массовые мероприятия, а также проекты, направленные на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Юбилейный 15-й конкурс «Новая волна» проводится в Сочи уже во второй раз. В этом году в период с 3 по 9 сентября на музыкальном форуме выступят звезды российской и зарубежной эстрады, а также финалисты конкурса из 12 стран мира.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.