Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Apple признала первую проблему с новыми iPhone 7

09 сентября 2016

Apple представила новые iPhone 7 и 7 Plus и меньше чем через сутки признала первую проблему с девайсами. Самые красивые смартфоны в новом цветовом решении «черный оникс» очень легко поцарапать.

Задняя крышка новых iPhone 7 и 7 Plus изготовлена из алюминия 7000 серии. Однако технология обработки металла изменилась: так, чтобы получить глянцевый эффект на устройствах цвета «черный оникс», производитель использовал технологию девятиступенчатого анодирования и полировки. Она позволила сделать пластиковые вставки, которые сместились ближе к торцам, практически незаметными, и стереть границу между металлом и стеклом, сообщает Hi-Tech@Mail.ru.

Однако iPhone 7 и 7 Plus, которые доступны только в версиях со 128 и 256 ГБ памяти, быстро собирают отпечатки пальцев. Это неудивительно и вполне ожидаемо, но есть и более серьезная проблема. Apple утверждает:
По прочности своей поверхности корпус не уступает другим анодированным продуктам Apple, но по мере использования на нём могут появляться небольшие царапины. Если вас это беспокоит, рекомендуем выбрать чехол для защиты вашего iPhone.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.