Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Андрей Вышлов возглавил представительство Commvault в России и СНГ

12 сентября 2016

Новым руководителем офиса Commvault в России и СНГ (Country Director for CIS) стал Андрей Вышлов.

Андрей Вышлов получил образование по специальности “Прикладная математика и программирование” в МГУ им. М.В.Ломоносова и степень MBA в лондонской Open University Business School. Он имеет более, чем двадцатилетний опыт работы в IT-индустрии, как в российских, так и в международных компаниях.

Отвечая за бизнес Commvault в регионе России и СНГ я продолжу расширение команды, сфокусируюсь на развитии текущих и внедрении новых партнёрских программ, детально изучу возможности ОЕМ партнерства с российскими производителями оборудования для хранения данных. Сейчас ключевая задача для российского представительства Commvault — увеличение доли рынка, чтобы соответствовать глобальным показателям компании”, — отмечает Андрей Вышлов.

Последние пять лет Андрей работал в компаниях Symantec и Veritas. Сначала он отвечал за развитие бизнеса в России и СНГ в качестве регионального директора, а затем взял на себя ответственность за результаты компании в Израиле, Турции и Польше.

До Symantec Андрей Вышлов в течение 11 лет работал в команде Hewlett-Packard, к которой присоединился в 2000 году как менеджер по работе с корпоративными клиентами в подразделении Compaq Computer. В Hewlett-Packard он развивал продажи в публичном секторе, возглавлял департамент Hewlett-Packard Enterprise Services в России и СНГ и отвечал за развитием телекоммуникационного направления компании в Центральной и Восточной Европе.

Андрей Вышлов женат, воспитывает двоих детей. В свободное от работы время увлекается различными видами спорта, в том числе бегом, велосипедным спортом, плаванием, яхтингом и горными лыжами.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.