Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Швабе» и Сбербанк России создадут защищенный канал видеоконференцсвязи

12 сентября 2016

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех и Сбербанк России создадут совместный защищенный канал видеоконференцсвязи.

Соглашение заключено между Холдингом «Швабе» и Уральским банком Сбербанка России в рамках II Международного военно-технического форума «Армия-2016». Документ подписали заместитель генерального директора АО «Швабе» Дмитрий Жидков и вице-президент, директор Департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк Вячеслав Цыбульников.
 
«Сбербанк – стратегический финансовый партнер Холдинга на протяжении многих лет. Создание коммуникационной системы повысит эффективность нашего взаимодействия. Сегодня мы готовы к реализации новых перспективных проектов в рамках сотрудничества», – отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» Дмитрий Жидков.
 
Достигнутое соглашение подразумевает создание защищенного канала видеоконференцсвязи между Холдингом, его дочерними предприятиями и банком с целью проведения совещаний для обсуждения текущих вопросов и направлений перспектив сотрудничества. Кроме того, посредством защищенного канала связи стороны условились обсуждать вопросы внедрения современных технологий управления финансовыми ресурсами для повышения эффективности деятельности Холдинга.
 
«Мы заинтересованы в упрощении сотрудничества с таким важным партнером, как холдинг «Швабе». Система видеоконференцсвязи позволит максимально быстро учитывать пожелания нашего партнера, предлагать ему эффективные финансовые решения по развитию бизнеса. Внедрение такой технологии полностью соответствует стремлению Банка постоянно повышать свою клиентоориентированность», — подчеркнул вице-президент, директор Департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк Вячеслав Цыбульников.
 
Напомним, в июле на выставке Иннопром-2016 Уральский банк Сбербанка также предоставил гарантии в объеме 12,5 млн долларов США предприятию Холдинга «Швабе» – АО «Лыткаринский завод оптического стекла» (АО ЛЗОС) для исполнения обязательств по контракту с правительством Индии. Данный документ предполагает поставку индийской стороне пластин из оптического стекла для научно-исследовательских целей.
 
Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.