Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP представляет новое поколение устройств печати формата A3

15 сентября 2016

Новые модели гарантируют беспрецедентный уровень безопасности, минимум простоев и доступную цветную печать

Ключевые аспекты:

-​ 16 платформ A3 нового поколения на основе технологий HP LaserJet и HP PageWide с истользованием самых инновационных решений в сфере печати.

-​ Облачное решение HP Smart Device Services, позволяющее свести к минимуму время простоев и оптимизировать процессы печати.

- Встроенные средства защиты мирового уровня, в том числе выявление угроз в реальном времени и автоматический мониторинг.

На Глобальной партнерской конференции HP Inc. представила новую линейку многофункциональных устройств печати, призванных перевернуть рынок копировального оборудования формата А3 объемом $55 млрд. В рамках своей стратегии модернизации коммерческой печати HP предлагает новые решения, которые позволят партнерам увеличить продажи и обеспечить клиентам доступ к передовым функциям безопасности и технологиям цветной печати. Подробнее см. hp.com/go/newsroom.

Кроме того, HP Inc. объявляет о заключении соглашения о покупке принтерного бизнеса компании Samsung Electronics; сумма сделки составит $1,05 млрд ― в истории HP это самое крупное приобретение, связанное с печатающими устройствами. Оба объявления сделаны на открытии Глобальной партнерской конференции HP.

«Сложность традиционных копировальных аппаратов формата А3 делает эксплуатацию и техническое обслуживание затруднительным для наших клиентов и партнеров, - говорит Энрике Лорес, президент группы Imaging and Printing, HP Inc. - В наших устройствах печати формата А3 нового поколения мы используем самые передовые технологии, что изменит общее представление о копировальной технике, а также послужит трамплином для роста таких сервисов, как аутсорсинг печати и управление документооборотом (Managed Print and Document Services). Вот что мы имеем в виду, когда говорим, что мы изобретаем печать заново".

Многофункциональные принтеры A3 нового поколения

HP анонсирует целую линейку устройств формата A3, в том числе три платформы PageWide, 13 платформ LaserJet, доступных в 54 различных модификациях, а также опциональные финишные аксессуары такие, как укладчик, перфоратор, укладчик высокой емкости и средство создания буклетов. Широкое портфолио и гибкое ценообразование поможет партнерам НР предлагать их клиентам решения в сфере печати для различных бизнес-задач.

Платформы HP PageWide Enterprise и Pro обеспечивают экономичную печать в цвете, рекордную в своем классе скорость печати и более низкое потребление энергии по сравнению с лазерными устройствами того же класса1, 2. Оптимизированная архитектура HP PageWide, при которой лишь три ресурсных компонента могут требовать периодической замены, поможет партнерам НР предлагать более привлекательную стоимость технического обслуживания. Принтеры и многофункциональные устройства имеют скорости печати в диапазоне от 40 до 60 страниц в минуту (до 80 страниц в минуту в режиме обычной офисной печати). Устройства HP PageWide Pro появятся в продаже весной 2017 г., а модели HP PageWide Enterprise — осенью 2017 г.

Многофункциональные устройства HP LaserJet Managed как с функцией цветной, так и монохромной печати, будут представлены в скоростном диапазоне от 22 до 60 страниц в минуту. Новые модели HP LaserJet, отличающиеся увеличенным сроком службы ресурсных компонентов, появятся в продаже весной 2017 г.

HP Smart Device Services

Компания также представляет HP Smart Device Services — пакет облачных инструментов и функций, позволяющих значительно упростить обслуживание. Он выполняет мониторинг и диагностику устройств, помогая уменьшить простои и сократить расходы. Например, данный инструмент может заблаговременного уведомить о предстоящей замене ресурсных компонентов или расходных материалов. HP Smart Device Services поддерживает новые модели HP LaserJet, HP PageWide Enterprise и Pro формата A3. Они также совместимы с более старыми принтерами и многофункциональными устройствами с операционной системой FutureSmart, которые были анонсированы с 2012 года. Пакет HP Smart Device Services поможет партнерам повысить эффективность обслуживания и обеспечить заказчикам бесперебойную работу устройств. Он будет доступен партнерам, специализирующимся на аутсорсинге печати (Managed Print Services), бесплатно при условии использования оригинальных расходных материалов HP.

Безопасность мирового уровня

При разработке новых многофункциональных устройств формата A3 HP уделила особое внимание безопасности. Клиенты хотят защитить свою интеллектуальную собственность и конфиденциальную информацию заказчиков. Новые модели HP PageWide и LaserJet Enterprise включают лидирующие в отрасли технологии безопасности, такие как Sure Start, выявление вторжений в реальном времени и создание «белых» списков. Это делает их самыми защищенными принтерами в мире3. Устройства HP PageWide Pro также предлагают самые современные технологии защиты, в частности безопасную загрузку и проверку обновлений програмного обеспечения4.

Новые устройства HP PageWide и LaserJet поддерживают защитные сервисы HP и решения из портфеля HP JetAdvantage, в том числе HP JetAdvantage Security Manager, единственное в отрасли решение, включающее функции автоматического мониторинга систем безопасности при печати. Все это позволяет снизить нагрузку на партнера, связанную с защитой и управлением этими устройствами5.

Программы рефинансирования для партнеров по продажам

В рамках общей стратегии, представленной на Глобальной партнерской конференции, HP представляет партнерскую программу поддержки партнеров в рамках продвижения нового портфолио A3. Партнеры, удовлетворяющие определенным требованиям, получат поддержку в виде гарантированных цен, а также полезные инструменты продаж и сервисную поддержку.

Подразделение HP Financial Services (HPFS) также предложит гибкие варианты инвестирования, которые помогут партнерам и их клиентам приобретать и использовать самые современные технологии печати в формате A3.

​ Сравнение заявленных производителем характеристик в самом высокопроизводительном цветном режиме среди всех цветных коммерческих цветных принтеров A3 стоимостью от 1000 до 2500 долл. США или от 900 до 2300 евро и многофункциональных принтеров стоимостью от 2000 до 5000 долл. США или от 2000 до 4500 евро по состоянию на август 2016 г., кроме других продуктов HP PageWide и продуктов с долей рынка 1% или менее; доли рынка определены на основе отчета IDC за 2 квартал 2016 г. Скорость работы моделей HP PageWide указана в режиме обычной офисной печати (первая страница не учитывается). Подробнее см. hp.com/go/printerspeeds.

​ Показатель энергоэффективности, используемый в сравнениях, основан на данных energystar.gov для большинства цветных коммерческих принтеров A3 данного класса стоимостью от 1000 до 2500 долл. США или от 900 до 2300 евро и многофункциональных принтеров стоимостью от 2000 до 5000 долл. США или от 2000 до 4500 евро по состоянию на август 2016 г., кроме других продуктов HP PageWide и продуктов с долей рынка 1% или менее; доли рынка определены на основе отчета IDC за 2 квартал 2016 г. Показатели зависят от настроек устройства. Фактические результаты могут отличаться от указанных. Подробнее см. по адресу hp.com/go/pagewidebusiness.

 Выражение «самые защищенные принтеры в мире» относится к устройствам HP корпоративного уровня, представленным в начале 2015 г., и основано на выполненном HP анализе выпущенных в 2016 г. встроенных функций безопасности конкурирующих принтеров данного класса. HP — единственная компания, предлагающая сочетание функций безопасности, обеспечивающих проверку целостности до уровня BIOS с помощью функций самовосстановления. Для активации некоторых функций защиты может потребоваться обновить сервис-пак FutureSmart. Список совместимых продуктов см. по адресу http://h20195.www2.hp.com/V2/GetDocument.aspx?docname=4AA6-1178ENW.

Подробнее см. www.hp.com/go/printersecurityclaims.

 Упоминание лучшей в своем классе защиты основано на проведенном HP анализе опубликованных встроенных функций безопасности конкурирующих профессиональных принтеров A3 данного класса по состоянию на август 2016 г. Подробнее см. www.hp.com/go/printersecurityclaims.

​ Финансовые и прочие услуги предоставляются через компанию Hewlett-Packard Financial Services Company, а также ее дочерние предприятия и филиалы (все вместе — HPFSC) в некоторых странах и подлежат кредитному одобрению и предоставлению в соответствии со стандартной документацией HPFSC. Цены и условия зависят от кредитной истории заказчика, типа предложения, услуг и/или типа оборудования и функций. Не все заказчики могут воспользоваться этими услугами. Доступность услуг зависит от страны. Могут применяться другие ограничения. HPFSC оставляет за собой право изменить или аннулировать эту программу в любой момент времени.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.