Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Riverbed представляет новые программно-управляемые решения для цифровой трансформации бизнеса

15 сентября 2016

Новые программно-управляемые учитывающие особенности приложений ИТ-решения от Riverbed обеспечивают гибкость, видимость работы и производительность, которые необходимы бизнесу для полной реализации потенциала цифровой трансформации.

Компания Riverbed Technology, специализирующаяся на создании продуктов для обеспечения производительности приложений, представила серию новых программно-управляемых решений, которые ускорят процессы внедрения облаков и цифровой трансформации, критически важных для успешной работы организаций в современном мире.


Цифровая трансформация сегодня производит прорыв во всех отраслях и быстро становится центром бизнес-стратегий, что возможно благодаря повсеместному распространению мобильных и облачных технологий. Несмотря на эти успехи, многие организации до сих пор пользуются устаревшими сетевыми архитектурами, не имеют инфраструктур сети и приложений, готовых для внедрения цифровых технологий, что ставит переход к цифровой трансформации под угрозу срыва. В действительности, хотя по данным IDC ежегодные расходы на цифровую трансформацию в период с 2017 по 2019 годы должны вырасти до 2,1 триллиона долларов, 60% всех инициатив по цифровому преобразованию не смогут быть масштабированы ввиду отсутствия стратегической архитектуры. Более того, использование конечными пользователями облачных и мобильных технологий создает гибридную ИТ-модель. Ей трудно управлять, и она требует больших расходов на техническое обслуживание — особенно в офисах филиалов, где работает большинство сотрудников и куда чаще всего приходят покупатели и клиенты.


Чтобы справиться с этими задачами, Riverbed предлагает новые продукты, которые помогут компаниям отказаться от использования традиционного устаревшего оборудования и принять новый программно-управляемый подход к сетевым конфигурациям, учитывающий особенности приложений. Этот подход позволит улучшить опыт конечного пользователя, а организациям — в полной мере реализовать потенциал своих инициатив по цифровой трансформации. Новые решения, представленные Riverbed сегодня, включают: SteelConnect 2.0, SD-WAN-решение, учитывающее особенности приложений, которое обслуживает сетевые конфигурации в масштабах всей организации, обеспечивая их сочетаемость с принципом cloud-first и интегрированной видимостью работы; Riverbed Cloud-Ready Branch, облачное решение, обеспечивающее простой, быстрый и масштабируемый способ развертывания ИТ-инфраструктуры филиалов и управления ей; SteelCentral SaaS для комплексной видимости работы в облаке и за его пределами, а также новые средства управления пользовательским опытом на всех устройствах от SteelCentral Aternity и новые облачные и виртуализованные форм-факторы от SteelFusion.


«Еще несколько лет назад Riverbed предвидела необходимость коренных изменений в инфраструктуре сети и приложений и сделала стратегические инвестиции в технологии (в их органическое развитие и приобретение), а также начала взаимодействовать с ведущими разработчиками и поставщиками облачных услуг, чтобы развить нашу платформу производительности приложений, добиться ее соответствия потребностям современной цифровой организации, — комментирует Джерри М. Кеннелли, председатель совета директоров компании Riverbed и главный исполнительный директор. — Сегодня мы предлагаем программно-управляемую архитектуру для программно-определяемого мира и масштабируем инфраструктуру для более глубокого проникновения в облако и широкого охвата всех конечных пользователей. Эти решения принесут огромные преимущества нашим клиентам и при этом значительно увеличат рыночные возможности Riverbed и наших партнеров».


«Riverbed — лидер в поставке стратегической программно-определяемой архитектуры, которая позволит модернизировать существующие сети, мониторинг производительности и инфраструктуру ИТ на периферии, — говорит Боб Паркер, вице-президент аналитической компания IDC. — Только целостный подход позволит организациям внедрять инновации с требуемой скоростью и предлагать цифровые услуги в требуемых масштабах — и одновременно обеспечивать безопасное и прибыльное функционирование ключевых бизнес-операций и решение критически важных задач».

«Современные организации продолжают пользоваться преимуществами гибридного облака, чтобы получить прибыль за счет сокращения издержек, увеличения скорости и масштабов операций и при этом иметь достаточную гибкость для перемещения рабочих нагрузок из публичного облака в частное и обратно, — объясняет Юзеф Кхалиди, корпоративный вице-президент Microsoft Azure Networking. — Организации должны быть адаптивны, если они хотят заработать на облаке и цифровой трансформации, поэтому компания Riverbed предлагает им все новые программно-управляемые решения, учитывающие особенности приложений, которые поддерживают «умные» сетевые конфигурации, необходимые в условиях облачной эпохи».

Riverbed предлагает программно-управляемые решения для цифровой трансформации

Новые решения, представленные Riverbed, расширяют платформу производительности приложений Riverbed Application Performance Platform™, обеспечивая гибкость, видимость и производительность, которые необходимы организациям для успешной работы в облачно-цифровую эру. Используя эту платформу, организации могут доставлять приложения, данные и услуги из любого публичного, частного или гибридного облака через любую сеть в любую конечную точку.

  • Riverbed SteelConnect 2.0 — новое SD-WAN-решение, учитывающее особенности приложений, меняет подход к сетевым технологиям в облачную эпоху, благодаря упрощенным сетевым конфигурациям, создающим новые уровни бизнес-адаптивности, позволяет отказаться от традиционных маршрутизаторов, интегрированной WAN-оптимизации и видимости инфраструктуры


  • Riverbed Cloud-Ready Branch – облачное решение, построенное на базе платформы для производительности приложений Riverbed, которое обеспечивает простой, быстрый и масштабируемый способ развертывания ИТ-инфраструктуры филиалов и управления ей


  • Riverbed SteelCentral — командный центр управления производительностью приложений запускает Riverbed SteelCentral SaaS для управления производительностью на базе облака, интегрирует большую видимость работы в SD-WAN решение Riverbed SteelConnect SD-WAN, а также предлагает дополнительные решения для улучшения опыта конечного пользователя Aternity для полной и сквозной видимости инфраструктуры


  • Riverbed SteelFusion — ведущее программно-определяемое решение для периферии теперь доступно в виде новых облачных и виртуальных опциях (включая решение на базе IBM Cloud), что дает клиентам еще больше возможностей по трансформации распределенной инфраструктуры в программно-определяемую периферию, которая будет гибкой, безопасной и экономически эффективной

Технологии Riverbed Technology и лидерство на рынке

Представленные нововведения подтверждают лидерство Riverbed на рынке и являются следующим шагом после приобретения компанией ведущего поставщика SD-WAN-решений Ocedo в январе 2016 года, а также ведущего поставщика решений для улучшения опыта конечного пользователя (EUE) и мониторинга производительности приложений Aternity в августе этого года. Соединяя органичное развитие со стратегическими покупками, расширяя связи с крупнейшими в мире облачными компаниями и поставщиками услуг, развивая экосистему каналов продаж и партнеров, Riverbed улучшает свою технологию и укрепляет лидерство на рынке, что позволяет клиентам компании добиться фундаментального сдвига в сетевой архитектуре для ее успешной работы в XXI веке и далее.


О компании Riverbed

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в гибридной среде. Благодаря независимости процесса обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь. Более 27 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.