Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В первый день мировых продаж в России появятся лишь десятки неофициальных iPhone 7

19 сентября 2016

Начались мировые продажи нового поколения iPhone 7. Проект Hi-Tech Mail.Ru выяснил, сколько неофициальных смартфонов может появиться в России по итогам суток.

«По данным источников Hi-Tech Mail.Ru в неофициальной рознице, 16 сентября в Россию может быть ввезено немногим более 100 штук iPhone 7 всех модификаций. Борьба Apple с серым рынком привела к отсутствию нескольких крупных ритейлеров в цепочке продаж, а дефицит iPhone 7 и 7 Plus в цвете «черный оникс» - к невозможности продавцов выполнить предзаказы потенциальных покупателей, которые в основном и пришлись на этот цвет. При этом старт официальных продаж в России состоится через неделю, 23 сентября, по более низким ценам. Покупать неофициальные iPhone в непопулярных цветах по завышенной цене будут готовы очень немногие, этим и объясняется такие большое сокращение числа ввезенных смартфонов Apple из года в год», — комментирует Антон Спиридонов, руководитель по стратегическим коммуникациям  проекта Hi-Tech Mail.Ru. 

Ранее неофициальные iPhone в России появлялись в больших количествах. Около 5 000 iPhone 6/6 Plus и до 500 штук iPhone 6s/6s Plus.

Официальная цена iPhone 7 составит от 57 тысяч рублей, iPhone 7 Plus – от 68 тысяч рублей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.