Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LeEco начинает официальные продажи смартфонов в России.

19 сентября 2016

19 сентября глобальная технологическая компания LeEco начинает официальные продажи своей продукции в России с Flash Sale на сайте le.ru. Первые покупатели смартфонов Le 2 и Le Max2 получат скидку в 5000 рублей.

До 19:00 19 сентября участники первой молниеносной распродажи LeEco регистрируются на  сайте le.ru  в официальном магазине Lemall.ru или в специальном разделе на AliExpress.ru и получают купон на скидку в 5000 рублей.

Молниеносная распродажа стартует 19 сентября в 20:00 по московскому времени. Для того, чтобы гарантированно успеть приобрести смартфон со значительной скидкой, рекомендуется начать процесс оформления покупки на сайте заранее, например, за 15 минут до начала распродажи, для того чтобы ровно в 20:00 нажать на кнопку «Купить».

По словам президента LeRee Виктора Сюй, данная технология распродаж уже распространена за рубежом, но в России до сих пор практически не применялась.

«В буквальном переводе Flash Sale означает «молниеносная распродажа». Эта технология предполагает распродажу товаров в интернете со значительной скидкой в ограниченный промежуток времени. Пользователи заранее регистрируются на сайте и получают купон на скидку, чтобы затем в предварительно объявленный и строго ограниченный промежуток времени совершить покупку. При этом, как правило, количество товара, доступного по специальной цене, ограничено и, как показывает мировая практика подобных акций, может быть раскуплено очень быстро. Так, во время первого Flash Sale LeEco в Индии в феврале 2016, за первые 2 секунды было продано 70 000 смартфонов Le 1, что является мировым рекордом по скорости продаж смартфонов. Удобство молниеносной распродажи в интернете в том, что не нужно стоять в очереди. Покупку можно сделать очень оперативно и не выходя из дома – через несколько дней её доставит в любой город России партнер LeEco - SPSR Express», - отметил Виктор Сюй.

Дата начала официальных продаж смартфонов Le 2 и Le Max2 - первых продуктов, с которыми корпорация LeEco официально вышла на российский рынок, была объявлена на презентации бренда LeEco в России 12 сентября 2016 г. Кроме того, на презентации были объявлены цены на смартфоны Le 2 и Le Max2, задающие премиальные стандарты качества и технической оснащенности в своих ценовых категориях. Le 2 будет стоить 14 990 рублей, а Le Max2 - 29 990 рублей.

Чтобы поощрить друзей бренда и наиболее искушенных покупателей, которые с нетерпением ждали прихода компании в Россию, на презентации был дан старт регистрации участников молниеносной распродажи на сайте le.ru. Участники распродажи смогут приобрести смартфоны со скидкой в 5000 рублей. Кроме того, в комплекте со смартфонами будут доступны уникальные наушники LeEco с революционной аудио-технологией CLDA по специальной цене.

Смартфоны Le 2 и Le Max2 в стильном корпусе из анодированного алюминия задают новые стандарты качества и технической оснащенности в своих ценовых категориях. Это единственные в мире смартфоны с революционной акудиотехнологией CDLA.

Новый цифровой порт USB Type-C обеспечивает двустороннюю передачу данных до 10 Гб в секунду и быструю зарядку батареи - за полчаса смартфон заряжается на 80%.

Le 2 и Le Max2 снабжены новейшим ультрозвуковым сканнером отпечатков пальцев Qualcomm® Snapdragon Sense ID™, использующим 3D технологию обнаружения живой ткани, которая позволяет надежно аутентифицировать цифровой отпечаток. даже когда на пальце есть лосьон, грязь или влага.

Смартфон Le 2 – младший брат из линейки LeSuperPhones, задающий премиальную планку в бюджетном сегменте. представляет собой баланс производительности и необходимых функций по разумной цене. Фронтальная камера на 8 Мп позволяет делать прекрасные селфи, а основная - на 16 Мп - снимать видео 4K, панорамные фотоснимки 360 градусов и slow-motion видео. Кроме того, есть функции стабилизации и улучшения изображения, двойная LED вспышка и 10 адаптируемых фильтров. На борту Le 2 - 3 ГБ оперативной памяти и внутренняя память на 32 ГБ и 2 нано-симкарты. В Россию смартфон приходит в двух цветах – сером и золотом.

Флагманская модель - Le Max2 предлагает бескомромиссные характеристики продвинутым пользователям, причем цена не оставляет конкурентам никаких шансов. Смартфон оснащен процессором Qualcomm® Snapdragon™ 820, 6 ГБ RAM и 64ГБ ROM.

Это единственный в России смартфон с 6 ГБ оперативной памяти и первый телефон в рейтинге Antutu из представленных в нашей стране.

21 MP основная и 8 MP селфи камеры позволяют делать снимки профессионального качества, снимать 4K и slow-motion видео. Также доступны стабилизация изображения, двойная LED вспышка и 10 настраиваемых фильтров.

Экран Le Max2 с диагональю 5,7 дюйма и плотностью 515 пикселей на дюйм, разрешением 2K и матрицей, изготовленной по технологии Super IPS, превосходит экраны других премиальных устройств.

Помимо топовых характеристик, смартфоны LeEco порадуют покупателей уникальным контентным наполнением от партнеров - 3 месяца бесплатной подписки на онлайн-кинотеатры: ivi, Megogo, Amediateka, музыкальный сервис Zvooq и 50 литературных бестселлеров в подарок от Litres. Подарки общей стоимостью 17000 рублей будут доступны всем покупателям смартфонов после регистрации в приложении «Mой LeEco».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.