Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

GoPro представила новые экшн-камеры — Hero5 Black и Session

20 сентября 2016

Компания GoPro анонсировала новую камеру Hero5 Black и компактную модель Hero5 Session. «Старшая» модель получила сенсорный дисплей, новый интерфейс и водонепроницаемый корпус, не требующий дополнительного кейса для защиты от воды.

Камера GoPro Hero5 Black теперь не нуждается в дополнительном кейсе для защиты от проникновения жидкости в корпус. Новинку можно без боязни погружать под воду на глубину до 10 метров. Также компания избавилась от физических кнопок для управления.
Теперь изменять настройки можно с помощью 2-дюймового сенсорного дисплея или голосовыми командами. Осталась только одна клавиша включения, после нажатия которой автоматически начинается запись, сообщает Hi-Tech@Mail.ru.
Камера может записывать видео в разрешении до 4K при 30 кадрах в секунду с электронной стабилизацией. Звук записывается в формате стерео с трех микрофонов. Можно делать фотографии в разрешении 12 Мп (поддержка формата RAW). Также в устройстве появился GPS и разъем USB Type-C.
GoPro Hero5 Black будет стоить 399 долларов — около 26 тысяч рублей по курсу.

Компания сообщает, что, несмотря на миниатюрность, это самая прочная камера из всей линейки. Поддерживается съемка видео с разрешением вплоть до 4K при 30 кадрах в секунду. Улучшена система микрофонов, теперь звук можно записывать сразу после того, как достали камеру из воды.
GoPro Hero5 Session будет стоить 299 долларов — почти 20 тысяч рублей.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.