Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Ай-Теко» в 11-й раз заслужила «золото» Cisco

21 сентября 2016

Компания «Ай-Теко» успешно прошла ресертификационный аудит Cisco без единого замечания и подтвердила наивысший статус Cisco Gold Certified Partner, в 11-й раз продемонстрировав высокий уровень профессионализма и компетенций команды специалистов в области создания сетей различного уровня на базе продуктов и инновационных решений производителя.

Первым партнёрским «золотом» Cisco команда «Ай-Теко» была отмечена в уже далёком 2005 году, и с тех пор плодотворное взаимодействие компаний в области трансформации ИТ-инфраструктуры под нужды бизнеса развивалось как совместная история успеха в продвижении технологических решений, реализации проектов различной степени сложности и масштаба и сервисного сопровождения. При этом требования вендора к квалификации технической команды «золотых» партнёров Cisco Systems, которых в России в настоящее время насчитывается немногим больше двух десятков, с каждым годом усложняются. Так, с 2015 года обязательным условием для подтверждения «золота» стало наличие в штате компании-партнера хотя бы одного специалиста с сертификатом Cisco Business Value Practitioner – и такой первый сертифицированный эксперт в команде компании «РАССЭ», развивающей в структуре «Ай-Теко» профильную экспертизу по продуктам и решениям Cisco, недавно появился.

«Отрадно, что компании “Ай-Теко”, постоянно и серьезно инвестирующей в подготовку сертифицированных экспертов, удаётся неизменно соответствовать всем новым обязательным условиям для поддержания статуса Cisco Gold Certified Partner. Свидетельством тому – не только ежегодная успешная ресертификация, но и высочайшее качество, с которым наш опытный партнёр выполняет самые технологически сложные проекты», – отмечает Алексей Цветков, менеджер по работе с партнёрами компании Cisco в России.

На сегодня «Ай-Теко» обладает широчайшим набором специализаций и авторизаций Cisco, включая Advanced Collaboration Architecture; Advanced Data Center Architecture; Advanced Enterprise Networks Architecture; Advanced Security Architecture; Acano-Cisco Meeting Server; Flexpod Premium Partner; PSPP; Advanced Unified Access; Advanced Core and WAN; Smart Care Registered Partner – Weight-Based; Hospitality Solutions Partner.

«Развивая многолетнее и многогранное сотрудничество с нашим давним стратегическим партнёром, мы стремимся совершенствовать экспертизу Cisco как мирового лидера в области сетевых технологий и поддерживать её силами наших технических специалистов на высоком уровне зрелости и качества, – комментирует Константин Парфёнов, управляющий директор компании «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко»). – Оправдав доверие Cisco, в 2016 году мы вновь заслужили вендорское «золото», в очередной – уже одиннадцатый! – раз уверенно доказав соответствие квалификации команды наших профи высшей пробы ежегодно возрастающим требованиям к партнёрам со стороны Cisco».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.