Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

DSCon объявляет о доступности новых внешних адаптеров

26 сентября 2016

DSCon объявляет о доступности новых внешних адаптеров 40Gb/s Thunderbolt 3 к 16Gb/32Gb Fibre Channel и 10Gb Ethernet производства ATTO Technology.  

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании ATTO Technology, объявляет о доступности внешних адаптеров (интерфейсных мостов) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 16Gb Fibre Channel, 32Gb Fibre Channel и 10Gb Ethernet от ATTO Technology семейства ThunderLink – FC 3162, FC 3332, NS 3101 и NS 3102.

atto_thunderlink_new_devices_news.jpg

Линейка устройств ATTO ThunderLink пополнилась четырьмя моделями: ThunderLink FC 3162 – с двумя портами 16Gb FC (SFP+), ThunderLink FC 3322 – с двумя портами 32Gb FC (SFP+), ThunderLink NS 3101 – с одним, и ThunderLink NS 3102 – с двумя портами 10GbE. Все модели выпускаются в низкопрофильном форм-факторе и функционируют как внешний адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3, позволяя подключать системы все-в-одном, лэптопы и другие устройства, поддерживающие технологию Thunderbolt к сетям 16Gb/32Gb FC и10GbE. Соответствующие оптические модули (SFP) входят в комплект поставки.

Внешние адаптеры (интерфейсные мосты) семейства ATTO ThunderLink, использующие технологию 40Gb/s Thunderbolt 3, предоставляют наиболее гибкие и масштабируемые соединения для современных, требовательных к ширине полосы пропускания, компьютерных сред. Предоставляемая полоса пропускания обеспечивает одновременную поддержку передачи видеофайлов высокого разрешения и обмен данными с дисплеем. Все продукты ATTO Thunderbolt поддерживают технологию Advanced Data Streaming (ADS), обеспечивающую максимально надежную и стабильную передачу данных, а также высочайшую непрерывную производительность.

Технология Thunderbolt 3 обеспечивает в четыре раз большую полосу пропускания для данных, и в два раза большую – для видео, по сравнению с другими аналогичными решениями. Поэтому, устройства ThunderLink являются лучшим выбором для таких требовательных к полосе пропускания приложений как: резервное копирование и восстановление данных, кластерные вычисления, доставка IP-контента, медицинские изображения и рендеринг видео.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.