Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ай-Теко» получила платиновый статус и награду AudioCodes как один из лучших партнёров года

26 сентября 2016

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса платинового партнёра AudioCodes, наивысшего в партнёрской программе вендора-пионера технологии VoIP. Кроме того, по итогам года «Ай-Теко» удостоена награды как один из лучших партнёров сети AudioCodes в России.

Платиновый статус присуждается партнёрам за стабильно высокий уровень продаж, качества реализации проектов и поддержки внедряемого оборудования. Не менее важным требованием со стороны вендора является профессионализм команды, который складывается из профильных компетенций, уровня экспертизы и опыта специалистов ИТ-компании.

Экспертизу по продуктам AudioCodes в структуре «Ай-Теко» развивает компания «РАССЭ», специализирующаяся на оказании профессиональных услуг и создании эффективных решений для телекоммуникационной и энергетической отраслей. «Стартовав несколько лет назад с начального уровня партнёрства с AudioCodes и продемонстрировав успехи в продажах, мы перешли на «золотой» уровень взаимодействия, – делится Константин Парфёнов, управляющий директор компании «РАССЭ». – Оценив потенциал развития, решили повысить компетенции команды по продуктам AudioCodes и инвестировали средства в обучение сотрудников и ресурсы в развитие перспективного направления. Вместе с новым платиновым статусом мы получили кредит ещё большего доверия со стороны наших заказчиков и партнёров».

Инженеры «Ай-Теко» прошли обучение в головном офисе AudioCodes в Израиле, общались и обсуждали нюансы внедрения непосредственно с разработчиками продуктов, что позволило получить глубокое понимание и практическое знание оборудования вендора. Самый главный результат – это успешно реализованные проекты. В числе клиентов «Ай-Теко» по направлению AudioCodes – крупная нефтяная компания, ведущий логистический оператор на территории СНГ, крупнейший дистрибьютор России, оператор связи «большой тройки».

«Ай-Теко» – одна из трёх ИТ-компаний в России, которые имеют статус платинового партнёра AudioCodes. Среди них в 2016 году компания «Ай-Теко» отличилась ещё и как лучший партнёр тандема AudioCodes и дистрибьютора Marvel.

«Статус платинового уровня подразумевает высокую степень доверия, возлагаемого на партнёра. Данный уровень партнёрства предполагает большую ответственность перед менеджментом AudioCodes, клиентами и другими участниками рынка ИТ, – отмечает Олег Шлюфман, руководитель направления Enterprise по России и СНГ компании AudioCodes. – Российская команда AudioCodes высоко оценивает экспертизу коллег из «Ай-Теко». Нам всегда приятно работать с профессионалами. Коллеги из «Ай-Теко» отлично себя зарекомендовали в уже осуществленных проектах, и мы с удовольствием продолжим развивать партнёрские отношения, тем самым увеличивая объем и повышая качество совместного бизнеса».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.