Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Ушел из жизни один из основателей башенного бизнеса в России

27 сентября 2016

24 сентября после тяжелой болезни ушел из жизни один из основателей башенного бизнеса в России Председатель Совета директоров группы компаний «Русские Башни» Питер Оуэн Эдмундс.

Питер Оуэн Эдмундс посвятил телекоммуникационному бизнесу России более 20 лет - с 1992 года был одним из первых руководителей оператора фиксированной связи «ПетерСтар», выступал в качестве председателя Совета директоров «ПетерСтар» и Совета директоров «Комстар» и других компаний в странах СНГ, руководил собственной консультационной компанией и был Партнером в IKS Group. В 2009 году стал сооснователем и бессменным Председателем Совета директоров компании «Русские Башни».

Александр Чуб, президент группы компаний «Русские Башни»: «В Питере проявлялось все, что мы вкладываем в понятие «английский джентльмен» – скромность, достоинство, интеллигентность, благородство, чувство юмора и жизнерадостность. Его умение выстраивать с коллегами и партнерами не только рабочее взаимодействие, но и теплые, дружеские отношения сформировало уникальную атмосферу сотрудничества в компании «Русские Башни» и вызывало искреннее восхищение у всех, кто его знал.

Нам будет очень его не хватать».

Группа компаний «Русские Башни» – независимый инфраструктурный оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений. Компания инвестирует средства в строительство и приобретение башенных сооружений различных конструкций в регионах России, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию.

Клиентами компании «Русские Башни» являются федеральные и региональные операторы мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет, государственные ведомства, застройщики и другие компании. Компания предоставляет широкий спектр услуг совместного использования телекоммуникационной инфраструктуры: предоставление технологической площадки для размещения оборудования связи, обеспечение энергоснабжения, подключения к волоконно-оптической сети, круглосуточного удаленного мониторинга и контроля доступа.

В стратегии развития компании – расширение портфеля услуг, которые компания может оказывать на основе постоянно растущего парка инфраструктуры.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.