Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая графика от AMD помогает вывести встраиваемые решения на следующий уровень

27 сентября 2016

Встраиваемые видеокарты AMD Radeon E9260 и E9550 обеспечивают потрясающую графику, улучшенную энергоэффективность и поддерживают кодирование/декодирование видео 4К.

Компания AMD представляет встраиваемые видеокарты AMD Radeon E9260 и E9550 – первые в отрасли дискретные видеокарты для встраиваемых решений, работающие на базе новой архитектуры AMD Polaris. Эти карты идеально подходят для приложений, требующих поддержки широких возможностей мультимедиа и видео в формате 4K в условиях ограниченного электропитания, характерного для встраиваемых систем. В число возможных сфер применения новинок входят игровые автоматы, цифровые вывески, системы 4K-телеконференций, а также интерактивные стены, улучшенные системы визуализации в медицине для уточнения диагнозов и средства автоматизации транспортировок.

Графические процессоры этих видеокарт созданы с использованием техпроцесса 14 нм FinFET для обеспечения большей производительности на ватт по сравнению с предыдущим поколением встраиваемых графических архитектур AMD. Обеспечивая производительность до 5,8 ТФЛОПС при тепловой мощности (TDP) ниже 95Вт, новая встраиваемая графика может с легкостью кодировать/декодировать 4K контент, а также обладает расширенными возможностями работы с мультимедиа и поддержкой до шести мониторов при использовании E9550.

«Разработчики встраиваемых систем хотят поднять свои решения на новый уровень, создавая новые ощущения погружения для пользователей за счет мониторов с разрешением 4K и высококачественного контента, – говорит Скотт Эйлор (Skott Aylor), вице-президент и генеральный менеджер подразделения корпоративных решений в AMD. – Новые встраиваемые видеокарты AMD Radeon E9260 и E9550 демонстрируют завидные качества энергоэффективности и производительности для требовательных графических приложений и параллельных вычислений. Они уже доступны в различных версиях видеокарт, которые подойдут для бесшовной интеграции и использования в разноформатных устройствах».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.