Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

AeroCool представляет новый корпус в линейке Project 7

29 сентября 2016

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет необычный корпус форм-фактора Mid Tower из новой линейки продуктов Project 7. AeroCool P7-C1 – это стильный шестиугольный корпус со светодиодной подсветкой передней панели, внешний вид которого буквально приковывает взгляд.

Геймеры давно перестали прятать системные блоки под стол, ведь понятия «вместительный» и «мощный» в их описании больше не означают, что корпус будет массивным и некрасивым. Вот и разработчики из AeroCool решили, что P7-C1 должен выглядеть так, чтобы все друзья владельца тихо завидовали. Корпус выполнен в необычном шестиугольном форм-факторе и стоит на столе на паре длинных ножек, напоминая готовый к взлёту футуристичный космолёт. 

Стильная светодиодная подсветка на передней панели может работать в стандартном, пульсирующем и «дышащем» режиме и поддерживает циклическую смену цветов (всего их 8). Из эстетических соображений элементы управления корпусом вынесены в верхнюю часть этой панели, а в одной из боковых расположено акриловое окно, через которое можно рассмотреть компоненты системы.

AeroCool P7-C1 предназначен для материнских плат форматов ATX, Micro ATX и Mini ITX. В корпус можно установить до двух 2,5-дюймовых и четырёх 2,5-дюймовых накопителей. Поддерживаются современные видеокарты длиной до 375 мм (до 400 мм, если не установлен вентилятор/радиатор на передней панели) и системы охлаждения процессора высотой до 165 мм. Отличный отвод тепла обеспечивается за счёт большой решётки с пылевым фильтром на передней панели и разделения корпуса на две секции, в нижней из которых расположены отсек для накопителей и блок питания. Кроме того, в корпус можно поставить до шести вентиляторов или полноценную систему водяного охлаждения с радиаторами. Встроенный вентиляторный хаб позволяет одновременно управлять скоростью пяти устройств. Габариты P7-C1 – 244,6 x 550 x 446,4 мм.

На панели управления в верхней части корпуса расположены 2 порта USB 2.0 и два порта USB 3.0, выход для наушников и вход для микрофона, картридер, кнопки управления подсветкой и стандартные кнопки включения и перезагрузки.

На российском рынке AeroCool P7-C1 появится в середине октября этого года. Кроме цвета (чёрного или белого) пользователи смогут выбрать версию корпуса со стандартным акриловым окном или с боковой панелью, которая выполнена из цельного листа закалённого стекла.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.