Rambler's Top100
Реклама
 
Все новости Новости компаний

Линейка «РестАрт» пополнилась решениями для кухни и электронной очереди

29 сентября 2016

Два новых решения «РестАрт: Кухня» и «РестАрт: Электронная очередь» доступны в различных вариантах поставок. Программы позволяют выстроить эффективную работу кухни в любом ресторане и упорядочить очередь в фаст-фуде, сократив ожидание клиентов.

Компания «1С-Рарус» выпустила два новых решения для автоматизации ресторанов, которые легко встроить в текущую информационную систему и адаптировать под индивидуальные требования бизнеса.

«РестАрт: Кухня» помогает выстроить эффективную работу кухни. Программа отображает каждый заказ, поступающий на кухню, время его принятия и приготовления блюд, официанта, номер заказа, зал и стол. Можно просмотреть рецептуры, способы приготовления и фото готовых блюд. Режим шеф-повара позволяет просматривать все заказы, а режим повара - заказы по его цеху. Мониторинг статусов блюд помогает четко контролировать работу кухни и формировать оперативную отчетность.

«РестАрт: Кухня» подходит и для классических ресторанов, и для фаст-фудов. Решение управляется сенсорно или с помощью клавиатур, полностью заменяя или работая вместе с кухонными принтерами.

«РестАрт: Электронная очередь» позволяет увеличить скорость обслуживания и оборачиваемость заказов, сократить рабочие места и расходы на бОльшую торговую площадь и оборудование для касс. Продукт актуален для фаст-фудов: после принятия кассиром заказа его статус отображается на панели над раздачей. Увидев, что заказ «готов», клиент самостоятельно его забирает, не ожидая этого момента в очереди у кассы. Кассир успевает обслужить большой поток гостей, занимаясь только приемом заказов и не отвлекаясь на их выдачу. Для эффективного использования потребуется только информационное табло и рабочее место повара с управлением заказами.

Продукты уже доступны для приобретения в компании «1С-Рарус».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.