Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Tieto предоставила банку Русский Стандарт IT решение для обеспечения платежного сервиса Samsung Pay

06 октября 2016

Предлагаемое компанией Tieto IT-решение позволяет клиентам банка Русский Стандарт совершать покупки посредством кошелька Samsung Pay практически в любых торгово-сервисных предприятиях, в которых установлен POS-терминал для приёма банковских карт. Такое покрытие обеспечивается за счет поддержки Samsung Pay как технологии NFC, так и MST (Magnetic Secure Transmission, магнитная безопасная передача).

Безопасность совершаемых клиентами банка Русский Стандарт платежей при использовании Samsung Pay обеспечивается встроенной в смартфоны системой Samsung KNOX, защищающей его от вредоносных атак и непрерывно отслеживающей возможные уязвимости, а так же использованием токена вместо карты.

«Использование потребителями мобильных каналов, в том числе услуг мобильного банкинга и мобильных платежей, неуклонно растет. Однако на примере различных рынков, в том числе российского, очевидно, что банки являются предпочтительным поставщиком таких решений, как мобильные кошельки. Для банков это возможность не только принимать более активное участие в процессе мобильных платежей, но и способствовать развитию и укреплению лояльности, имея больше точек соприкосновения с конечным клиентом, а также получать дополнительные источники дохода», – отмечает директор Tieto Cards and Payments Марис Озолиньш
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.