Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Замглавы Минкомсвязи России открыл в Уганде российско-африканский деловой центр

11 октября 2016

На церемонии открытия совета и бизнес-центра отмечалось, что они должны стать площадкой, на которой представители деловых кругов двух стран смогут взаимодействовать друг с другом с целью поиска проектов для совместного сотрудничества. 

Алексей Волин является сопредседателем российско-угандийской межправительственной комиссии и прибыл в Республику Уганду для проведения ее первого заседания.

Совет также будет оказывать консультации и необходимое информационное содействие российским и восточно-африканским бизнесменам. Предполагается, что услугами совета смогут пользоваться не только граждане Уганды, но и представители деловых кругов Бурунди, Руанды, Южного Судана, Кении и Танзании, а также российские компании, заинтересованные в выходе на рынки этих государств. В распоряжении совета также находится деловой центр, который расположен недалеко от международного аэропорта Энтеббе. В нем могут быть организованы различные мероприятия с количеством участников до 100 человек. 

Алексей Волин и члены российской делегации провели также встречу с представителями Ассоциации производителей Уганды и посетили проходящую в столице страны выставку-ярмарку. На встрече отмечалось, что товарооборот между двумя странами составляет около 65 млн долларов и нуждается в расширении и диверсификации. С этой целью для участия в работе российско-угандийской межправительственной комиссии в Уганду прибыла делегация, в которую вошли представители компаний, работающих в энергетическом, машиностроительном, авиационном, агропромышленном, образовательном и коммуникационном секторах.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.