Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Системный интегратор - авторизованный инсталлятор СКС Nikomax

11 октября 2016

Компания X-Com│Системный интегратор, российский системный интегратор, входящий в ГК X-Com, сообщает о сертификации в качестве авторизованного инсталлятора структурированных кабельных систем Nikomax. Сертификат позволяет интегратору осуществлять проектирование, монтаж и обслуживание СКС вендора с предоставлением системной гарантии от производителя на 25 лет.

Система NIKOMAX была создана в 2003 году и хорошо зарекомендовала себя в проектах различных масштабов: от малых офисов до крупных предприятий. Разработчиком и владельцем бренда структурированной кабельной системы СКС NIKOMAX является компания Тайле. CKC NIKOMAX включает в себя неэкранированные решения категории 5, 5е, 6 и экранированные решения категории 5е, 6 и 6а. Вся продукция обеспечена соответствующими сертификатами, и потому может быть использована в проектах любого масштаба.

Компания гарантирует безотказную работу отдельных компонентов NIKOMAX в течение пяти лет и предоставляет 25-летнюю системную гарантию на сертифицированные объекты СКС. В рамках системной гарантии компания Тайле гарантирует сохранение эксплуатационных характеристик электропроводных линий и соответствие их функциональных параметров требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801-2002 в течение 25 лет непосредственно владельцу системы.

«Разработка структурированных кабельных систем – одна из ключевых компетенций X-Com│Системный интегратор. За годы работы компании такие проекты были реализованы для стоматологической компании «Дентал-Ист», Российского университета кооперации, Сети индивидуальных складов в Москве и Санкт-Петербурге NordBox, жилых комплексах «Искры радости», «Мос-Анжелес» и «Андреевский», бизнес-центре RigaLand, а также во многих других государственных учреждениях и коммерческих компаниях, - говорит Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Сертификация в качестве авторизованного инсталлятора компании Nikomax позволит нам предоставить заказчикам зарекомендовавшие себя решения одного из лидеров разработки компонентов СКС»

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.