Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Модульный ИБП Delta Electronics NH Plus стал бестселлером среди самых тяжелых систем по итогам 2015 года

12 октября 2016

Компания Delta Electronics, производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию, объявляет о том, что ее система NH Plus, мощностью 120 кВА, стала бестселлером продаж среди тяжелых ИБП по итогам 2015 года согласно данным аналитической компании ITResearch. Итоги рейтинга «Бестселлеры 2015» представлены в журнале «Бестселлеры IT-рынка»

Среди наиболее крупных проектов с использованием NH Plus - внедрение 15 ИБП мощностью 120кВА на гос. объекте, а также обеспечение бесперебойным питанием ЦОДа телеком-оператора, мощностью 2 МВт. Кроме того, данная система была также внедрена на предприятии горно-металлургического холдинга «Металлоинвест», а ранее трехфазный источник бесперебойного питания семейства Modulon был выбран для реализации проекта по строительству ЦОДа на территории ФГАОУ ВПО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» в городе Екатеринбург и оснащения отделения «Сбербанка России» в Анапе.

Модульный ИБП NH Plus большой мощности продолжает оставаться одним из наиболее востребованных на рынке. Заказчики отмечают не только надежность системы, но и оптимальное соотношение с точки зрения цены и качества. NH Plus является одним из лидеров рынка по техническим параметрам, а модульная конструкция обеспечивает простоту в обслуживании и гибкость в увеличении мощности. Среди других отличительных характеристик этой модели можно выделить:

·         «горячую» замену силовых модулей без перерыва питания нагрузки;

·         резервирование на уровне модуля и системы;

·         встроенные механический и электронный байпасы для сервисного обслуживания;

·         высокий коэффициент входной и выходной мощности, а также малые гармонические искажения входного тока;

·         экономию энергии благодаря высокой эффективности;

·         многоязычный LCD-дисплей и светодиодные индикаторы.

«Решения Delta Electronics отвечают всем требованиям наших заказчиков, а также высоким стандартам качества в отрасли. Вот почему среди всех тяжелых систем, которые представлены на рынке, выбирают именно решение NH Plus 120 кВА, – говорит Мария Митюрёва, руководитель отдела маркетинга Delta Electronics. – Эта система является одной из самых передовых в своем сегменте, и мы надеемся, что в будущем еще больше клиентов смогут оценить ее по достоинству».

Аналитическая компания ITResearch специализируется на исследованиях актуального состояния, конъюнктуры и тенденций развития российского рынка IT и AV (более 15 сегментов). В качестве критерия анализа рынков выступают реальные объемы продаж конкретной модели устройства за определённый временной период. Ежеквартальные исследования российского рынка ИБП компания проводит с 2000 г.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.