Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Для летних путешествий нижегородцы предпочли самолетам поезда

12 октября 2016

МТС подвела итоги продаж железнодорожных и авиабилетов в Розничной сети МТС в Нижегородской области за летний сезон отпусков. С мая по сентябрь 2016 года жители Нижегородской области приобрели на треть больше билетов для путешествий поездами, чем на самолетах.



В летний период 2016 года жители Нижегородской области выбирали железную дорогу исключительно для путешествий по России. Так, в ТОП-5 самых востребованных направлений из Нижнего Новгорода вошли Москва, Дзержинск, Санкт-Петербург, Киров и Арзамас. Большая часть (83%) всех проданных билетов в рознице МТС в Нижегородской области пришлась на эти направления. Средний чек на железнодорожные поездки снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1 980 рублей.



















В ТОП-5 самых популярных направлений для отдыха и деловых поездок на самолете вошли международные рейсы в Ереван, Душанбе, Ош, Баку и Ташкент, при этом во всех авиапутешествиях нижегородцев Москва выступала в качестве «перевалочного пункта». Более 80 процентов купленных билетов в рознице МТС в Нижегородской области пришлось именно на эти направления. При этом средний чек на авиаперелеты снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 8 879 рублей.

«Сервис по продаже железнодорожных и авиабилетов в собственной рознице доступен нашим покупателям уже более полутора лет, и мы видим на него устойчивый рост спроса. Мы рады, что все больше посетителей нашей Розничной сети воспринимают салоны МТС не только как место, где можно приобрести современный гаджет и аксессуары к нему по доступной цене, но и решить целый комплекс дополнительных вопросов: от погашения кредитов и получения дебетовых и кредитных карт, оплаты ЖКХ, совершения денежных переводов, до планирования путешествия», — отметил директор МТС в Нижегородской области Дмитрий Бобиков.

В салонах Розничной сети МТС жители Нижегородской области могут приобрести билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России, подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по России и миру.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.