Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Вокорд на выставке «Интерполитех-2016»: признанный лучшим в мире алгоритм распознавания лиц и ПО для криминалистической экспертизы

13 октября 2016

Российская компания Вокорд – один из разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; резидент фонда «Сколково») – представит признанный лучшим в мире алгоритм распознавания лиц (по результатам конкурса MegaFace) и новейшие программные разработки в области анализа цифровых фото- и видеоматериалов на ХХ международной выставке «Интерполитех-2016», которая будет проходить с 18 по 21 октября в 75 павильоне ВДНХ в Москве.

«Интерполитех» – это одна из крупнейших профильных выставок ведущих российских и зарубежных производителей, на которой демонстрируются новейшие технические решения в сфере обеспечения безопасности. На этой площадке Вокорд неоднократно экспонировал свои разработки в различных областях. В этом году компания будет представлена на стенде Фонда Сколково, а так же на стенде партнера – компании «Целевые технологии».

Отметим, что созданный Вокордом алгоритм распознавания лиц уже применяется в России и других странах для обеспечения превентивной безопасности в местах массового пребывания граждан.

Также, в рамках мероприятия компания продемонстрирует программный продукт «ВОКОРД Видеоэксперт», являющийся первой отечественной разработкой в области анализа фото- и видеоматериалов и выявления следов монтажа, который применяется для проведения криминалистической экспертизы цифровой фото- и видеоинформации и подтверждения её подлинности.

По результатам выставки компания планирует подписать несколько контрактов как на тестовую эксплуатацию систем, так и на поставку заказчикам оборудования и программного обеспечения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.