Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые салоны МТС появились в четырех населенных пунктах Мордовии

14 октября 2016

МТС сообщает о развитии розницы под брендом МТС в Республике Мордовия: за прошедший год новые офисы обслуживания МТС появились в Саранске, Зубово-Поляне, Кемле, Ардатове, Дубенках и Атяшево.

МТС продолжает реализацию программы по расширению географии присутствия операторской розницы в Мордовии и работает над повышением качества обслуживания абонентов. Этому способствует развитие собственной розницы не только в районных центрах республики, но и в небольших городах и селах Мордовии. Открытие новых салонов позволяет расширить спектр возможностей перед жителями удаленных населенных пунктов: без дополнительных временных затрат каждый может обратиться за консультацией к экспертам МТС, подключить необходимые услуги и сервисы, а также подобрать современные гаджеты по доступной цене.

«Планомерное развитие собственной розницы на территории Мордовии позволяет нам налаживать более тесный контакт с нашими абонентами, а значит наиболее оперативно помогать им в решении вопросов и предлагать им все необходимые телеком-услуги «комплектом» на «домашней» территории. В офисах обслуживания МТС каждый житель региона может получить полноценную консультацию, подключить или настроить сервисы, приобрести современные гаджеты для «интернет-серфинга» и аксессуары по доступной цене», ─ подчеркнул директор МТС в Республике Мордовия Максим Семенов.

Розничная сеть МТС в Мордовии

В салонах МТС представлен широкий спектр оборудования ведущих мировых производителей, в том числе с поддержкой LTE, брендированные смартфоны, модемы и роутеры МТС, большой выбор аксессуаров, специальные акции и предложения. Также посетители салонов МТС могут перевести денежные средства, погасить кредиты, оформить банковские карты, приобрести страховые полисы, авиа- и железнодорожные билеты, забронировать туристические путевки, подключить спутниковое ТВ, получить качественное обслуживание и консультацию специалиста.

Офисы обслуживания МТС в Мордовии представлены в таких населенных пунктах, как Саранск, Рузаевка, Ковылкино, Зубово-Поляна, Темников, Ардатов, Краснослободск, Инсар, Кемля, Дубенки, Торбеево, Зубово-Поляна, Атяшево, Атюрьево, Большие Березники и других.

Розничная сеть МТС в России

Розничная сеть МТС к концу четвертого квартала 2015 года стала крупнейшим непродовольственным ритейлером в стране: количество салонов достигло 5 166, за год МТС открыла почти тысячу новых салонов операторской розницы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.