Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания POWERCOM поставила решения для солнечной энергетики в режим ожидания

18 октября 2016

Производитель сосредоточится на своих основных продуктовых линейках – источниках бесперебойного питания и комплексных решениях для защиты электроснабжения.

Компания POWERCOM (www.pcm.ru), в течении ряда лет активно продвигавшая в России решения в области солнечной энергетики, объявляет о приостановке активности в данной сфере. В результате производитель сосредоточится на своих основных продуктовых линейках – источниках бесперебойного питания и комплексных решениях для защиты электроснабжения.

Развитие солнечной энергетики, как и развитие всей отрасли возобновляемых источников энергии (ВИЭ), пока еще не имело в России бурного роста и не входило в стратегические планы государства. Только сейчас разрабатывается нормативная база по поддержке ВИЭ, предназначенных для частных потребителей. Согласно самым оптимистичным прогнозам, государственное регулирование приведет к развитию отрасли и к 2020 году доля возобновляемой энергии может достигнуть 2-3% в общем объеме. Доля же объектов солнечной энергетики будет, соответственно, меньше.

В компании POWERCOM не сомневаются, что интерес к сфере солнечной энергетики расти будет и через какое-то время можно будет вернуться в эту отрасль с уже более прогнозируемым результатом.

О компании

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.

Powercom разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.

Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные продукты, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность своих корпоративных решений.

Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.