Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Жители Чувашии променяли самолеты на поезда

18 октября 2016

МТС подвела итоги продаж авиа и железнодорожных билетов в собственной розничной сети в Чувашии в сезон отпусков. С мая по сентябрь 2016 года жители республики приобрели в два раза больше билетов на поезда, чем на самолеты.

В сезон отпусков 2016 года жители Чувашии предпочитали передвигаться на поездах по территории России. В ТОП-3 наиболее востребованных направлений среди жителей Чувашии вошли Москва, Екатеринбург и Новороссийск. Более 80 процентов всех приобретенных билетов в салонах МТС в республике пришлись на эти направления. Средняя стоимость ж/д билета снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2 938 рублей.

 


Чаще всего жители Чувашии предпочитали самолеты для путешествий на более дальние расстояния. После Москвы, самыми популярными направлениям для поездок стали Калининград, Худжанд (Таджикистан) и Алма-Аты. Средний чек на авиапутешествия снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 6 166 рублей. 

«Мы рады, что сервис по продаже авиа и железнодорожных билетов, который доступен жителям Чувашии в Розничной сети МТС уже более полутора лет, пользуется спросом. Все больше жителей региона приходят в салоны МТС не только за гаджетами, аксессуарами, но и параллельно решают целый комплекс смежных вопросов: гасят кредиты, получают дебетовые и кредитные карты, оплачивают услуги ЖКХ, совершают денежные переводы, и, даже приобретают билеты для путешествий», — отметил директор МТС в Чувашской республике Александр Теверовской.

В салонах Розничной сети МТС жители Чувашии могут приобрести билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России, подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по России и миру.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.