Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания AXELOT автоматизировала процессы учета договоров и претензий ОАО «Метровагонмаш» на базе конфигурации «1С:УПП»

19 октября 2016

Компания AXELOT завершила работы по автоматизации процессов учета договоров и исходящих претензий в шаблонном решении ОАО «Метровагонмаш» на базе конфигурации «1С:Управление производственным предприятием».

ОАО «Метровагонмаш» входит в состав группы «Трансмашхолдинг», крупнейшей в России компании на рынке транспортного машиностроения. ОАО «Метровагонмаш» потребовалось оптимизировать и автоматизировать следующие бизнес-процессы: учет договоров с контрагентами, формирование документов по договорам аренды, расчет графиков платежей по договорам долговых обязательств и учета допретензионной работы и исходящих претензий. В качестве исполнителя проекта была выбрана компания AXELOT.

Учет в компании ведется в шаблонном решении «Трансмашхолдинг» на базе конфигурации «1С:Управление производственным предприятием». B ходе проекта были проведены обследование и формализация автоматизируемых бизнес-процессов. В соответствии с требованиями были настроены маршруты согласования и права доступа пользователей. Специалистами компании AXELOT были проведены обучение персонала, загрузка необходимых для работы данных и оказаны консультационные услуги.

Промышленная эксплуатация внедренного решения стартовала с 01.06.2016 года. Текущее сопровождение и развитие системы осуществляется специалистами компании AXELOT.

Итогом проекта стала автоматизация бизнес-процессов расчета графиков платежей по договорам долговых обязательств, формированию документов по договорам аренды и учету допретензионной работы и исходящих претензий. Были добавлены дополнительные формы для документов, заметно сократилось время формирования бухгалтерских и отчётных документов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.