Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ФОРС Дистрибуция» получила статус специализированного партнера по Oracle Database Appliance

31 октября 2016

Компания «ФОРС Дистрибуция», платиновый партнер и дистрибутор Oracle, сообщает о получении официального статуса Oracle Database Appliance Specialized Partner, что подтверждает ведущую экспертизу компании по этим технологиям вендора.

Oracle Database Appliance (ODA) - программно-аппаратные устройства, оптимизированные для работы с базами данных и приложениями. В 2016 году корпорация Oracle объявила о существенном расширении линейки продуктов Oracle Database Appliance. Предоставляя интегрированные опции системного мониторинга, быстрого развертывания ПО, автоматизированную установку программных обновлений и патчей для всего программного стека и оборудования, а также расширенные функции сервисного обслуживания и эксклюзивных возможностей по лицензированию Pay-as-you-Grow, комплекс помогает существенно сократить затраты и риски при использовании технологий баз данных Oracle, одновременно повышая качество IT-сервисов на их основе.

«Мы давно и успешно развиваем направление по работе с таким важным продуктом вендора как Oracle Database Appliance – комментирует коммерческий директор «ФОРС Дистрибуция» Константин Перфильев, – Согласно условиям Oracle, компания может получить специализацию только в том случае, если соответствует строгому набору критериев. Мы полностью отвечаем им, благодаря многолетнему опыту в реализации возможностей портфеля продуктов ODA, глубоким знаниям в области технологий баз данных, а так же успешным результатам в проектной деятельности. Полученная специализация – признание от вендора в том, что мы выступаем в качестве профессионального эксперта для партнеров и их заказчиков по  Oracle Database Appliance и соответствующим решениям».

Сегодня в компании «ФОРС Дистрибуция»  трудится выделенная команда специалистов, сфокусированная на экспертизе по продажам и внедрению ODA. Для партнеров предусмотрена программа продвижения линейки продуктов ODA на российский рынок, которая включает в себя широкие возможности:

- Специализированные информационные ресурсы, в том числе для поддержки продаж

- Тестовые и демонстрационные практики по ODA на базе FORS Solution Center

- Выделенная технологическая экспертиза по решениям на базе ODA c использованием ПО независимых программных разработчиков

- Программа обучения по решениям ODA на базе «Академии ФОРС»

«ФОРС Дистрибуция» приглашает присоединиться к партнерской программе и, получив все необходимые ресурсы, в числе первых предоставить своим заказчикам новые возможности обновленной линейки систем ODA. Программа включает специальные ценовые условия для бизнеса по системам ODA и создание специализированного веб-ресурса, посвященного новым систем Oracle Database Appliance и решениям на их основе.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.