Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Keysight Technologies об участии в выставке ECOC 2016

31 октября 2016

Решения, работающие со скоростями до 400 Гбит/с, охватывают генерацию и анализ сигналов с когерентной оптической модуляцией, необходимых для сетей следующего поколения.

Компания KeysightTechnologies продемонстрировала контрольно-измерительные решения, предназначенные для высокоскоростных интерфейсов со скоростями передачи данных до 400 Гбит/с и более (область применения – от компонентов до информационных центров и магистральных каналов), на выставке ECOC 2016, прошедшей в Дюссельдорфе (Германия) 19-21 сентября.

На выставке демонстрировались разнообразные контрольно-измерительные решения, используемые для измерения параметров электрических и оптических трансиверов и для тестирования различных пассивных и активных компонентов.

Новый высокопроизводительный тестер коэффициента битовых ошибок M8040A, работающий на скорости до 64 Гбод и поддерживающий кодирование PAM-4 и NRZ, упрощает точное тестирование приёмников для устройств 400GbE. Это расширение серии M8000 для измерения коэффициента битовых ошибок упрощает тестирование приёмников, благодаря применению высокоинтегрированного генератора кодовых последовательностей и гарантирует получение достоверных результатов за счёт надёжного обнаружения ошибок PAM-4.

Новый стробоскопический осциллограф N1092D серии DCA-M для анализа оптических сигналов на недорогой платформе работает под управлением внешнего ПК с интерфейсом FLEX-DCA. Осциллограф выполняет базовый анализ сигналов и проводит испытания на соответствие стандартам для оптических передатчиков класса 25G. Этот стробоскопический осциллограф обладает низким уровнем шума и высокой чувствительностью до 5 мкВт  (отношение С/Ш увеличено на 4 дБ), высокой производительностью и малым вносимым джиттером (<200 фс). Новый стробоскопический осциллограф DCA-M для оптических передатчиков создаст основу для тестирования оптических каналов 25/50/100/200 и 400 Гбит/с.

Новое решение для испытаний оптических приёмников на устойчивость к внешнему воздействию  N4917B для трансиверов 100GBASE-LR4 представляет собой следующее поколение автоматизированных контрольно-измерительных решений. N4917B может выполнять точные и достоверные измерения параметров приёмников, позволяя учёным и инженерам эффективно оценивать новейшие устройства 100Gb Ethernet. Решение базируется на высокопроизводительном тестере коэффициента битовых ошибок J-BERT M8020A и включает входной интерфейс M8062A, работающий на скорости 32 Гбит/с, широкополосный осциллограф 86100D Infiniium DCA-X, эталонный передатчик 81490A и аттенюатор серии N77. Это новое решение позволяет использовать и встроенные счётчики ошибок, иинтегрированный детектор ошибок тестера J-BERT.

Система автоматизированного проектирования Keysight ADS – ведущая САПР для ВЧ, СВЧ и высокоскоростных цифровых приложений, предлагающая расширенные функции проектирования и генерации сигналов.

Компания Keysight продемонстрировала применение сквозного типового решения на базе генератора сигналов произвольной формы с частотой дискретизации 92 Гвыб/с и анализатора оптической модуляции N4391A для генерации и анализа искажённых, сложных, многоуровневых и многоканальных оптических сигналов.

Компания Keysight представила новых членов семейства перестраиваемых  источников лазерного излучения и контрольно-измерительные решения, использующие двунаправленное свипирование по длине волны при тестировании пассивных оптических компонентов.

Помимо этого, компания Keysight продемонстрировала уникальный осциллограф с полосой пропускания 63 ГГц, использующий компоненты на основе фосфида индия, и показала последние программные обновления и расширенный набор принадлежностей для генератора сигналов произвольной формы M8195A с частотой дискретизации 65 Гвыб/с.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.