Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания MERLION удостоена награды ASUS

02 ноября 2016

За многолетнее успешное сотрудничество.

На ежегодной партнерской конференции компании ASUS, которая в этом году прошла  27 октября 2016 года в Москве, производитель традиционно подвёл итоги сотрудничества с российскими партнёрами и дистрибьюторами, наградив лучших и самых успешных из них. Компании MERLION от лица производителя награду «За многолетнее успешное сотрудничество» вручил глава российского представительства ASUS Алекс Ким.

Данная награда более чем оправдана. MERLION уже на протяжении 16 лет является официальным дистрибьютором ASUS на территории России. Дистрибьюторские соглашения покрывают девять товарных направлений и почти все они в этом году, несмотря на непростую экономическую и рыночную ситуацию в стране, показали заметный прирост продаж в канале дистрибьютора. Так, например,  «чемпионами» по росту продаж (в денежном выражении, период октябрь 2015г. – октябрь 2016г.) стали смартфоны ASUS (+107%), за ними следуют мониторы (+70%) и планшеты ASUS (+64%), умеренный рост продаж отмечен в категориях видеокарт и приводов ASUS (+24% и +23% соответственно), а также материнских плат ASUS (+19%). Продажи ноутбуков ASUS были стабильны и результаты по ним не хуже показателей прошлого года.

«Мы благодарны компании ASUS и лично главе российского представительства за высокую оценку нашей работы. Работать с таким «гигантом», как ASUS, всегда интересно и легко – новинок много, активностей тоже, продукция неизменно пользуется спросом со стороны наших партнёров, среди которых и ритейлеры, и системные интеграторы, и субдистрибьюторы. Мы с ними будем и впредь держать планку, не снижая темпов и объёмов продаж», - отмечает Дмитрий Виноградов, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.