Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Удаленное управление становится еще более безопасным, простым и эффективным

03 ноября 2016

Глобальная компания реализует более 15 улучшений в своем лидирующем программном обеспечении для удаленного управления, предоставляя ИТ-отделам еще более безопасный, простой и эффективный инструмент поддержки.

TeamViewer, глобальная технологическая компания, продукты которой активированы на более чем 1,2 млрд устройств, сегодня запустила бета-версию TeamViewer 12 — еще более мощную и удобную версию своего программного обеспечения для удаленного управления. С помощью TeamViewer 12 с его новыми функциональными возможностями сотрудники ИТ-отделов и менее технически подкованные пользователи могут удаленно диагностировать и устранять неисправности на компьютерах, планшетах и смартфонах с минимальными усилиями.

Одними из самых впечатляющих новых функций продукта можно назвать кроссплатформенное удаленное управление мобильным устройством с другого мобильного устройства и демонстрацию экрана для Android, iOS и Windows Phone. Также в TeamViewer 12 Beta, которая уже доступна для загрузки, значительно повышены безопасность и производительность. Например, системные администраторы теперь могут с легкостью идентифицировать все входящие подключения и просматривать их в Management Console. Кроме того, TeamViewer 12 позволяет быстро развернуть настройки управления на любом количестве устройств и предоставляет ИТ-специалистам удобные средства для проверки наличия политик безопасности на конкретном устройстве. Скорость передачи файлов в TeamViewer 12 увеличена в двадцать раз (до 200 Мбайт/с), а частота кадров — до 60 кадров в секунду. Помимо прочего, новая версия имеет обновленный интерфейс и дает системным администраторам возможность развертывать программное обеспечение на тысячах устройств одним нажатием кнопки.

«TeamViewer изначально создавался для простого и удобного доступа к удаленным устройствам через защищенное соединение для любых пользователей, — сказал Андреас Кёниг (Andreas Koenig), исполнительный директор TeamViewer. — Новая версия TeamViewer 12 еще раз демонстрирует наше стремление создать простой в использовании и безопасный продукт, которое можно проследить с первых дней работы нашей компании».

Среди миллионов активных и преданных пользователей TeamViewer есть и такие, которые в буквальном смысле устремляются к звездам: Стивен Хокинг (Stephen Hawking) использует TeamViewer для удаленного доступа к своему телескопу. Впрочем, у большинства пользователей более приземленные задачи: с помощью TeamViewer они удаленно устраняют неисправности на компьютерах и мобильных устройствах, получают доступ к офисным ПК из дома и совместно с коллегами работают над презентациями и другими проектами. В условиях ускоряющегося перехода к концепции мобильной рабочей силы TeamViewer стал неотъемлемой частью современной рабочей среды.

«Компания TeamViewer постоянно повышает качество своего продукта, предлагая пользователям самые безопасные, эффективные и удобные средства удаленного управления, — добавил Корнелиус Бруннер (Kornelius Brunner), директор по инновациям TeamViewer. — Более 15 улучшений в TeamViewer 12 делают удаленную поддержку по-настоящему простой».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.