Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СКБ Контур выбрала высокое качество распознавания паспортов РФ от Smart Engines

03 ноября 2016

Smart Engines объявляет о заключении договора с компанией СКБ Контур на поставку системы распознавания удостоверяющих документов Smart IDReader. Задачей системы станет распознавание данных паспортов РФ клиентов СКБ Контур при оказании услуг выдачи сертификатов электронной подписи.

СКБ Контур входит в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России  и занимается разработкой программного обеспечения, помогающего бизнесу упростить взаимодействие с государством и контрагентами, сделать прозрачными внутренние процессы и отказаться от лишней бумаги. Также СКБ Контур оказывает услуги крупнейшего в России коммерческого удостоверяющего центра. Общее количество сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром СКБ Контур, превышает 4 млн.

Smart IDReader является многоплатформенной системой и позволяет добавить функциональность распознавания документов в мобильные, десктопные и серверные приложения. В рамках данного проекта компания СКБ Контур внедрила серверное решение по обработке сканов и фотографий паспортов РФ. Производительность внедренного решения составляет 7 500 документов час на одно процессорное ядро.

Комментирует менеджер проектов СКБ Контур Игорь Луканин: «При выборе системы для распознавания идентификационных документов мы обращали внимание на качество распознавания, быстродействие, поддержку программных платформ и качество технической поддержки. Мы сравнили систему Smart IDReader с другими доступными на российском рынке решениями и сделали выбор в её пользу, так как она превзошла остальные решения по интересующим нас критериям. Мы рассчитываем повысить качество обработки данных клиентов с помощью системы Smart IDReader и в дальнейшем расширить партнёрство с компанией Smart Engines для распознавания других типов документов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.