Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания MERLION приняла участие в Intel Channel Day-2016

03 ноября 2016

На стенде дистрибьютора был представлен ряд новинок, созданных на базе новейших процессоров Intel: моноблок iRU Office P2304, три планшета-трансформера Lenovo, а также микро- и мини-компьютеры Intel Compute Stick и Intel NUC.

В конце октября в Москве стартовала осенняя сессия конференций Intel Channel Day-2016, ориентированная на системных интеграторов. В рамках первого в этом сезоне мероприятия, прошедшего в центре Digital October, была организована выставка решений на базе процессоров Intel. Компания MERLION выступила партнёром столичного мероприятия и представила участникам ряд новинок, некоторые из которых на правах официального дистрибьютора уже  готова предложить своим партнёрам.

Так, на стенде MERLION были представлены современные микро- и мини-компьютеры Intel Compute Stick и Intel NUC, позволяющие создавать «умную» IT-инфраструктуру, в том числе для визуализации рекламной и справочной информации. Стоит отметить, что особенности применения такого рода решений в российских розничных сетях и в транспортных компаниях обсуждались в сентябре на секции «Интернет Вещей для интеграторов», проведенной при поддержке Intel и MERLION.

На Intel Channel Day-2016 дистрибьютор также представил собственную новинку - 23,6-дюймовый многофункциональный моноблок iRU Office P2304, созданный на базе процессора Intel Pentium G4400 3.3ГГц и оснащенный операционной системой Astra Linux Special Edition версии 1.5. Конфигурация устройства была разработана специально для использования в учреждениях с особыми требованиями к защищенности данных.

В качестве официального дистрибьютора Lenovo в России и странах СНГ, MERLION на своём стенде анонсировал сразу три новых планшета-трансформера этого производителя: IdeaPad Miix 310 (10,1'') и 510 (12,2''), а также ожидаемый Lenovo Yoga Book – это тонкая и лёгкая 10-дюймовая модель с мощным процессором, уникальной halo клавиатурой (её можно включать и выключать), с 4-мя режимами использования (печати, просмотра, веб-сёрфинга, рисования) и с поддержкой стилуса и ручки. О поступлении на склад этих новинок Lenovo MERLION сообщит дополнительно.

Осенняя сессия Intel Channel Day-2016 продолжается – следом за второй встречей в Екатеринбурге, в ближайшие две недели мероприятия пройдут в Киеве и Алматы, завершатся в Минске.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.