Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS Platformix признан лучшим партнером Dell EMC

03 ноября 2016

Системный интегратор IBS Platformix признан лучшим партнером Dell EMC в России и восточных странах СНГ по результатам работы в 2015 году. Компания получила награду Country Partner of the Year. Престижная награда подтверждает наилучшую в отрасли экспертизу по внедрению инновационных решений в инфраструктурных проектах любой сложности и масштаба.

«Мы рады отметить IBS Platformix как лучшего партнера года в России и странах Центральной Азии, и я лично поздравляю компанию за отличную работу, – сказал Хенрик Томсен (Henrik Thomsen), старший вице-президент Dell EMC в Западной Европе. – Ежегодная конференция для партнеров Dell EMC свидетельствует, насколько важно для нас развитие партнерской сети. Мероприятие предоставляет великолепные возможности обмена опытом и знаниями с нашими партнерами и дистрибьюторами для долговременного взаимовыгодного сотрудничества».

«Это большая честь – получить столь престижную награду. С компаниями Dell и EMC, а теперь Dell EMC, нас связывают продолжительные и стабильные отношения. Наша деловая активность началась с подписания контракта с компанией Dell в 1992 году. Таким образом, IBS Platformix был первой компанией, которая начала представлять продукцию этого ведущего мирового вендора на территории Российской Федерации. В 2003 году мы приняли решение о диверсификации нашего бизнеса и начали прорабатывать партнерские отношения с остальными участниками рынка. Первым партнером, который появился после смены курса, стала компания EMC, – прокомментировал Георгий Полихрониди, член совета директоров группы компании IBS, генеральный директор IBS Platformix. – От лица IBS Platformix благодарю Dell EMC за высокую оценку».

Церемония вручения состоялась в рамках ежегодной конференции для партнеров Dell EMC WER/CEE Partner Conference 2016, которая прошла в Афинах (Греция) 13 октября и собрала свыше 350 партнеров и дистрибьюторов Dell EMC из стран Центральной, Западной и Восточной Европы. На конференции руководители Dell EMC поделились планами развития компании в регионе. Они также представили партнерскую программу мирового класса, которая проста, обеспечивает предсказуемость результатов и прибыльность, и призвана помогать партнерам эффективно осуществлять продажи и развивать свой бизнес.

«IBS Platformix с особым вниманием подходит к каждому своему проекту, стремясь сориентировать заказчика в выборе оптимального решения. На этом фундаменте и строится эффективная работа интегратора, проявленная в широком ряду безупречно реализованных проектов. Экспертиза компании вбирает в себя опыт практически всего спектра решений, предназначенных для ИТ-инфраструктур российских заказчиков и локальных представительств. Я рада, что благодаря технологиям Dell и EMC все больше российских компаний получает полноценное решение своих задач. В этой связи победа IBS Platformix означает в определенном смысле и победу объединенной компании Dell EMC, – отметила Светлана Мишина, директор по продажам Dell EMC в России. – Поздравляю IBS Platformix с заслуженной наградой».

IBS Platformix как стратегическому бизнес-партнеру Dell в статусе Premier Partner и EMC в статусе Gold Partner доступен весь спектр решений Dell и EMC, связанные с ними информационные ресурсы и совместные партнерские мероприятия. Грамотное использование возможностей партнерской программы отразилось в результате в лидерстве по внедрению инфраструктурных решений Dell и EMC.

«Взаимовыгодное сотрудничество, которое мы вели в течение последних лет, позволило нам в 2015 году получить высшие статусы и стать лучшим партнером на территории России как у компании Dell, так и у компании EMC. Я хотел бы от лица IBS Platformix пожелать объединенной компании Dell EMC, ее партнерам, клиентам и сотрудникам, удачи и как можно больше в будущем хороших успешных проектов», – отметил Георгий Полихрониди.

В марте 2016 года IBS Platformix подтвердил наивысший партнерский статус EMC Gold Business Partner, а в мае получил награду Solution Provider Partner как лучший партнер-поставщик решений EMC в регионе EMEA.

«Горжусь всей командой IBS Platformix. Спасибо, коллеги!» - с такими словами Георгий Полихрониди опубликовал фотографию награды на своей личной странице в Facebook.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.