Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Toshiba представляет оптопары драйверов затворов с низким входным управляющим током и выходом с полной амплитудой сигнала

07 ноября 2016

Toshiba представляет оптопары драйверов затворов с низким входным управляющим током и выходом с полной амплитудой сигнала (Rail-to-Rail).

Компания Toshiba Electronics Europe представляет серию оптопар драйверов затворов с низким входным управляющим током и выходом с полной амплитудой сигнала (Rail-to-Rail). Благодаря пороговому входному току 2 мА (макс.), который в два раза ниже входного тока 4 мА (макс.) у существующих изделий Toshiba, новые оптопары позволяют реализовать непосредственное управление БТИЗ и МОП-транзисторами низкой и средней мощности сигналами микроконтроллеров без буферных каскадов.

Пиковые выходные токи устройств TLP5771, TLP5772 и TLP5774 составляют 1,0, 2,5 и 4,0 А соответственно, благодаря чему серия удовлетворяет требованиям заказчиков в широком спектре параметров. Кроме того, поскольку минимальное рабочее напряжение составляет 10 В (в отличие от 15 В у ранее выпускавшихся устройств), новые оптопары повышают эффективность систем и снижают энергопотребление.
Все новые устройства выпускаются в низкопрофильном корпусе SO6L высотой 2,3 мм, что позволяет создавать более тонкие и компактные изделия. Минимальное предельное напряжение изоляции составляет 5000 В (среднеквадратичное значение), а диапазон рабочих температур — от -40 до 110 °C.

Потенциальные сферы применения новых оптопар включают сервоусилители, драйверы небольших электродвигателей, инверторы общего назначения, инверторы систем солнечной энергетики и промышленные швейные машины. TLP5771 подходит для управления небольшими БТИЗ с током до 20 А, тогда как TLP5772 позволяет управлять БТИЗ средней мощности с током до 80 А. TLP5774 может использоваться с БТИЗ средней мощности с током до 100 А.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.