Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания KeysightTechnologies объявила о выпуске решения для тестирования 802.11ad

07 ноября 2016

Интегрированное решение ускоряет проверку устройств.

Ключевые нововведения:

Новый широкополосный трансивер E7760A представляет собой интегрированное испытательное решение с поддержкой беспроводного стандарта IEEE 802.11ad, предназначенное для тестирования по радиоканалу сигналов частотой 60 ГГц и полосой 2 ГГц.

Компания KeysightTechnologies объявила о начале серийного выпуска решения для тестирования устройств 802.11ad. Гибкий и компактный широкополосный трансивер E7760A представляет собой интегрированное испытательное решение, поддерживающее беспроводной стандарт IEEE 802.11ad.

“Для продвижения на рынок устройств с рабочими частотами до 60 ГГц нашим заказчикам нужны качественные решения миллиметрового диапазона, – сказал Кайлаш Нараянан (Kailash Narayanan), вице-президент и генеральный менеджер подразделения беспроводных устройств компании Keysight. – E7760A в комплекте с КВЧ-трансивером M1650A представляет собой компактное решение, которое отвечает широкому набору требований стандарта 802.11ad и обладает всеми необходимыми техническими характеристиками. Благодаря возможности управления чипсетом, это решение идеально подходит для проверки конструкторских решений и производства чипсетов, модулей и устройств, рассчитанных на частоты до 60 ГГц”.

В комплект испытательного решения E7760A входят следующие компоненты:

Встроенное программное обеспечение, выполняющее все необходимые тесты 802.11ad и позволяющее быстро создавать и анализировать сигналы на одном экране

Векторный генератор сигналов и векторный анализатор сигналов для проверки трактов промежуточной частоты

Средства дистанционного подключения к трансиверам миллиметрового диапазона M1650A по ВЧ-кабеля для тестирования по радиоканалу

Полностью калиброванные измерения в измерительной плоскости тестируемого устройства без применения внешнего калибровочного оборудования

Возможность подключения до шести M1650A к одному E7760A для проверки функции формирования диаграммы направленности или максимального повышения пропускной способности за счёт тестирования нескольких устройств в одной испытательной схеме.

Компания Keysight создаёт ПО управления чипсетами в тесном сотрудничестве с ведущими разработчиками чипсетов. Эти средства автоматизации измерений сокращают цикл проверки конструкции и повышают производительность на первых этапах производства.

“Тестирование по радиоканалу играет важнейшую роль в продвижении на рынок технологий миллиметрового диапазона, – сказал Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), вице-президент и генеральный менеджер отдела абонентского и операторского оборудования беспроводной связи компании Keysight. – Теперь можно выполнять измерения без дополнительных коммутационных ВЧ кабелей . Это решение должно помочь внедрению 60 ГГц технологий. Гибкость решения для ВЧ и ПЧ измерений по радиоинтерфейсу на основе E7760A и M1650A позволяет использовать интегрированный форм-фактор, что идеально подходит для разработчиков и позволяет создавать системы беспроводной связи на 60 ГГц”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.