Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Lexmark признан сильнейшим международным экспертом по оптимизации документооборота

09 ноября 2016

IDC, поставщик консультационных и информационных услуг пятый год подряд признала компанию Lexmark лидером в сфере услуг печати и оптимизации документооборота по итогам исследования «IDC MarketScape: Worldwide Document Workflow Services Hardcopy 2016» («Международный документооборот и печатные услуги 2016»).

В докладе IDC проводится анализ стратегий и текущих возможностей компаний, предоставляющих услуги печати и оптимизации документооборота. Благодаря признанному высокому качеству обслуживания клиентов, Lexmark ежегодно занимает лидирующие позиции рейтинга IDC. «Компания Lexmark разработала большой спектр пользовательских продуктов и обладает самым широким портфелем отраслевых программных решений среди всех оцениваемых IDC поставщиков. Глубокий анализ отрасли продемонстрировал широкое портфолио и высокий уровень сервиса, предлагаемый Lexmark», – отмечено в отчёте IDC MarketScape.

Аналитики компании IDC подчеркнули, что предлагаемые Lexmark стратегии по оптимизации документооборота отличаются разнообразием предложения, основанного на инновационных решениях, адаптированных в соответствии с тенденциями и динамикой рынка.

 «Благодаря  глубокому пониманию отрасли, широкому портфелю предложений, новаторству и оперативности, Lexmark предлагает услуги и продукты для решения сложных бизнес-задач, которые стоят перед нашими клиентами. То, что Lexmark на протяжении многих лет подряд признается лидером в сфере предоставления услуг печати и оптимизации документооборота, увеличивает нашу степень ответственности и обязательства перед клиентами», – отметил Марти Кэннинг (Marty Canning), исполнительный вице-президент компании Lexmark и президент Imaging Solutions & Services.

Модель IDC MarketScape

Модель анализа поставщиков IDC MarketScape разработана для оценки конкурентных позиций поставщиков решений в области информационных технологий и коммуникаций на отдельно взятом рынке. Методология исследования основана на строгих критериях оценки качественных и количественных показателей, а его результаты представлены в виде графического изображения позиции каждого поставщика на конкретном рынке. Модель IDC MarketScape имеет четкую систему оценки, позволяющую в полном объеме сравнить предложения продуктов и услуг, возможности и стратегии, а также факторы успеха поставщиков услуг в области информационных технологий и коммуникаций на рынке в настоящем и будущем. Эта методология также знакомит покупателей с результатами оценки сильных и слабых сторон действующих и потенциальных поставщиков услуг на основе метода «360 градусов».

О компании Lexmark

Компания Lexmark (NYSE: LXK) выпускает корпоративное программное обеспечение, оборудование и услуги, устраняющие неэффективность информационных хранилищ и несвязанных процессов, обеспечивая доступ к нужной информации сразу, как только она потребуется. Откройте новые возможности на сайте www.lexmark.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.