Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ИТ-трансформация с серверами Bull

10 ноября 2016

Компания Atos выступила серебряным спонсором Dell EMC Forum 2016.

В Экспоцентре завершился Dell EMC Forum 2016, объединивший на своей площадке передовые ИТ-решения и практики. Центральной темой мероприятия стала трансформация цифровой среды, ее влияние на центр обработки данных и последствия для ИТ-операций.  На выставочном стенде Atos специалисты компании представили серверы бренда Bull – линейку bullion.  Основными задачами для реализации на оборудовании Bull стали решения для высоконагруженных приложений, требовательных к оперативной памяти.

В меняющихся экономических реалиях бизнесу важно максимально эффективно перейти на новые технологии. Данную задачу решает целый комплекс, включающий аппаратное, программное обеспечение и сопутствующие сервисы для переноса  данных и приложений. Основываясь на большом опыте Bull в области исследований и разработок, Atos спроектировала и разработала новую аппаратную систему для SAP HANA на базе сервера bullion. Решение bullion гармонично вписывается в инфраструктуру заказчика, уже использующего commodity серверы Dell и системы хранения данных EMC.

Серверы bullion для платформы SAP HANA на базе процессоров Intel Xeon обеспечивают исключительную гибкость, непревзойденную масштабируемость и лучшие в своем классе показатели качества обслуживания для архитектуры x86, что очень важно для компьютерных вычислений и баз данных, работающих в режиме реального времени.

 «Atos предлагает свой опыт в области интеграции и миграции для того, чтобы гарантировать успешное внедрение платформы SAP HANA, – заявил Роман Гоц, директор по развитию бизнеса Atos Россия. – В штате Atos есть сотрудники, сертифицированные SAP, обладающие глубокими знаниями для настройки Bull bullion в TDI-режиме. Это упрощает последующее внедрение решения в уже сложившуюся ИТ-инфраструктуру клиента, с имеющейся системой хранения данных».

Также серверы bullion были продемонстрированы 8 ноября на партнерском мероприятии «NetApp Innovation Russia», где специалисты Atos рассказали, как развернуть конвергентную инфраструктуру и модернизировать ИТ-процессы.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.