Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

XYZprinting представит новинки в области 3D-печати на выставке 3D Print Expo в Москве

11 ноября 2016

Компания XYZprinting, мировой производитель оборудования для 3D-печати представит свои продукты и технологии на выставке 3D Print Expo, которая пройдёт 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» в Москве. 3D Print Expo – крупнейшее в Восточной Европе мероприятие, посвящённое передовым технологиям 3D-печати и сканирования. Среди представленной на выставке продукции компании будут 3D-принтеры и 3D-ручки для детей и начинающих пользователей, профессиональное оборудование, а также новая версия переносного 3D-сканера.  

3D-печать для детей и начинающих

Для тех, кто только знакомится с миром -печати, компания XYZprinting привезёт на 3D Print Expo младшую модель miniMaker из популярной линейки 3D-принтеров da Vinci и свои 3D-ручки. Принтер da Vinci miniMakerоснащен интуитивно понятным интерфейсом и системой автоматической калибровки, которая обеспечивает максимальное качество печати в любых условиях, что делает его прекрасным развивающим подарком для ребенка. Принтер способен печатать модели размером до 15 х 15 х 15 см из биоразлагаемых нитей PLA, которые абсолютно безопасны в использовании и не содержат вредных веществ. Эти же нити используются в 3D-ручках da Vinci 3D, при помощи которых дети и взрослые смогут создавать объекты различных размеров на любой поверхности. Для «рисования» такой ручкой не нужны бумага, компьютер или специализированное программное обеспечение. Кроме того, она практически ничего не весит, так что творить с da Vinci 3D можно когда и где угодно.

Оборудование для профессионалов

Для более продвинутых пользователей и профессионалов компания представит новую версию стереолитографического 3D-принтера Nobel 1.0A, который работает с фотополимерной смолой. По сравнению с Nobel 1.0 в этой версии повышена скорость печати, а точность лазерной точки выросла с 300 до 130 мкм, что позволяет печатать детали сложной формы. 

Также на выставке будут показаны популярные модели 3D-принтеров da Vinci 1.0 Pro и da Vinci 1.0 Pro 3-in-1. Эти принтеры способны работать с ABS/PLA-нитями сторонних производителей, оснащены долговечной алюминиевой платформой, которая снижает риск свёртывания материала, и системой автоматической подачи нити. Они поддерживают специализированную программу для печати XYZware Pro, беспроводной интерфейс Wi-Fi и программу управления принтером XYZapp для ПК, смартфонов и планшетов. В принтер da Vinci 1.0 Pro 3-in-1 встроен 3D-сканер с двумя лазерами, вращающейся платформой и функцией мультисканирования. Кроме того, к обеим моделям можно подключить дополнительный модуль для лазерной гравировки.

Новый взгляд на 3D-сканирование

Обновлённый портативный 3D-сканер с поддержкой технологии Intel® RealSense™ способен сканировать объекты в разрешении 640 x 480 пикс. при 30 кадрах в секунду, используя три режима работы – «Голова», «Тело» и «Объект». Он может отсканировать объект размерами до 100 х 100 х 200 см, легко помещается в руке, весит всего 238 г и крепится на планшет или ноутбук для удобства транспортировки. При этом стоит данное устройство совсем недорого.

Эти и другие продукты и решения компании посетители 3D Print Expo смогут увидеть 17 и 18 ноября на стенде XYZprinting №В10 в КВЦ «Сокольники».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.