Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MERLION и учебный центр «КУДИЦ» расширяют сотрудничество

14 ноября 2016

Дистрибьютор и Учебный центр реализовали проект по обучению сотрудников госбанка технологиям и приемам работы с системами хранения данных IBM.

Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, при поддержке компании MERLION (www.merlion.com) реализовал проект по обучению сотрудников крупного государственного банка технологиям и приемам работы с системами хранения данных IBM Storwize V7000.

Спецификой данного проекта была необходимость использовать в процессе обучения большое количество дорогостоящего оборудования. Обычно, учебные центры не располагают такими техническими ресурсами. Благодаря оборудованию, предоставленному компанией MERLION, а также помощи, оказанной специалистами дистрибьютора, был создан уникальный учебный стенд, позволивший проектной команде успешно реализовать все поставленные перед ней задачи.

Процесс обучения сотрудников банка проходил с 10 по 13 октября 2016 года. В этот период на базе Учебного центра «КУДИЦ» был проведен тренинг «Семинар по внедрению Storwize V7000» для группы из 14 специалистов региональных офисов крупного государственного заказчика. В ходе занятий слушатели смогли не только познакомиться с передовыми технологиями IBM, но и на практике рассмотреть их применение на различных моделях IBM Storwize V7000.

«Состоявшееся обучение – очередная веха в развитии сотрудничества между нашими компаниями. В лице компании MERLION мы видим надежного партнера, разделяющего наше стремление сделать технологии IBM ближе для российских заказчиков. Мы и дальше планируем предпринимать совместные усилия по развитию экспертизы по продуктам IBM в России», – отметил Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «КУДИЦ».

«MERLION уделяет особое внимание проектам, связанным с обучением, поскольку сегодня именно этот фактор становится определяющим для успешного продвижения IT-решений. Как ведущий российский VAD-дистрибьютор мы стремимся объединять все доступные нам ресурсы для повышения эффективности проектов, реализуемых нашими партнерами. Все вместе – широкие возможности дистрибьютора и опыт преподавателей центра «КУДИЦ» – позволяют последнему организовывать учебный процесс на самом высоком уровне и именно в том ключе, который необходим специалистам компании-заказчика», – комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.