Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Apple Pay становится доступен пользователям «Рамблер/Кассы»

14 ноября 2016

Пользователи сервиса «Рамблер/Касса», лидера по продаже билетов в кино в России, получили доступ к Apple Pay – лёгкому и безопасному личному платёжному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

Новая версия мобильного приложения «Рамблер/Касса» получила новый способ оплаты. Пользователи сервиса одни из первых смогут приобрести билеты на каждый сеанс в 1370 залах в 147 российских городах. В честь запуска Apple Pay «Рамблер/Касса» предоставляет 15% -ю скидку на первую транзакцию до 17 ноября включительно.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

«Комбинация «Живого Билета» от «Рамблер/Кассы» и нового инструмента оплаты полностью меняют впечатления зрителей от посещения кинотеатра. Весь процесс от выбора и покупки билета до прохода в зал стал полностью виртуальным. Современные технологии, реализованные в нашем сервисе, позволяют избежать очередей в кассе или у входа в зал, тем самым экономят время клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы пользователям были доступны все самые технологичные решения, как только они появляются на рыке», — рассказал Алексей Васясин, директор департамента «Рамблер/Касса».

Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более поздней модели, либо прямо с Apple Watch.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.