Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЦОД StoreData сертифицирован по стандарту PCI DSS

15 ноября 2016

В сентябре 2016 года дата-центр StoreData получил подтверждение успешно пройденной сертификации на соответствие стандарту безопасности данных отрасли платёжных карт (PCI DSS) версии 3.2 по услуге colocation.

Компания Deiteriy провела аудит ЦОД StoreData на предмет соблюдения всех требований стандарта PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Аудит показал, что дата-центр полностью соответствует высоким стандартам этой отрасли: ЦОД обеспечивает надлежащий уровень безопасности персональных данных держателей платёжных карт в частности и информационной структуры предприятия в целом. Теперь у компаний — представителей финансового сектора есть возможность размещать своё оборудование в машинном зале модуля StoreData, сертифицированного по стандарту PCI DSS.

«Обеспечение высокого уровня надежности и безопасности в дата-центрах всегда было приоритетом для нашей компании. Прохождение сертификации на соответствие стандарту PCI DSS для StoreData — ещё один способ подтвердить это не просто на словах, а на деле. Получив сертификат PCI DSS, мы доказали, что модуль StoreData отвечает не только всем необходимым требованиям по отказоустойчивости инженерной инфраструктуры, но и соответствует высоким стандартам безопасности, благодаря соблюдению которых обеспечивается надежное размещение вычислительных мощностей и сетевого оборудования всех наших клиентов», — рассказал Антон Платонов, заместитель генерального директора StoreData.

Компания StoreData основана в 2011 году. На базе собственного московского дата-центра уровня Tier 3, состоящего из трёх модулей (StoreData, StoreData_Eco и StoreData_Lite), компания предоставляет широкий спектр услуг: colocation, dedicated, VPS и многие другие.

С момента открытия ЦОД uptime составляет 100%.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.