Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Защита с ювелирной точностью

16 ноября 2016

Компания «Доктор Веб» сообщает о внедрении продуктов корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite в ОАО «Московский ювелирный завод». Теперь несколько сотен рабочих станций и десятки серверов предприятия могут противостоять вирусным эпидемиям и новейшим сетевым угрозам. Выдачу сублицензий осуществила компания Softline.

                            Магазины Московского ювелирного завода защищены от вирусов с помощью Dr.Web Enterprise Security Suite.

История Московского ювелирного завода насчитывает более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности выпускаемой продукции, но и соответствует всем актуальным трендам и модным тенденциям в индустрии ювелирных украшений.

Некоторое время назад магазины розничной сети Московского ювелирного завода были полностью автономны, но с расширением сети и увеличением скорости Интернета появилась необходимость управлять списками разрешенных и запрещенных сайтов, по возможности избежав внедрения дополнительных специализированных продуктов. Чтобы создать антивирусную систему защиты розничных магазинов и обезопасить работу продавцов от киберугроз, Московский ювелирный завод осуществил внедрение продуктов корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite.

                       «Dr.Web, используемый в качестве решения для рабочих станций, хорошо себя проявил в борьбе с вирусами. Наш выбор антивирусного решения определили простота установки и настройки, достойное качество и доступная цена при минимальной нагрузке на ресурсы рабочих станций, — комментирует старший инженер департамента ИТ ОАО "Московский ювелирный завод" Алексей Пешков. — Никаких проблем с внедрением не было: большая часть времени при развертывании ушла на многократное пролистывание руководства по продукту. Казалось, что установка не может быть такой простой, и где-то наверняка должен быть пункт, написанный мелким шрифтом, без выполнения которого ничего не запустится. Тем не менее оценить качество работы Dr.Web на тестовых станциях мы смогли уже через пару часов после начала развертывания! Функция Офисного контроля оказалась очень востребованной».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.